Ein Traum nach sovielen Jahren wie wir kommen, ist der hohe Standard immer noch wie beim ersten Urlaub - allesTop von der Einrichtung übers Essen bis zum Personal - wir kommen wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein feines und chices Hotel
Ganz fein und chic eingerichtet. Top Service mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Würde wieder dort Ferien verbringen. Einen besondern Dank an Bekim Baraliu der uns alles erklärt und sich um alles gekümmert hat. Die Kellner vom Restaurant sind einfach top. Gut organisiert und man hatte nie das Gefühl, dass man in Vergessenheit geraten ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht. Es war alles sehr sauber und das Personal höflich. Es gab auch ausreichend Desinfektionsmittel und Abstand zu anderen Gästen. Auch am Hotelstrand hat es uns gefallen. Es war sehr viel Platz zwischen den Liegen und es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.
Das Abendmenü war für Erwachsene abwechslungsreich und lecker, für Kinder gab es leider immer das gleiche.
Beim Frühstück muss man dem Hotel das Covidmanagement hoch anrechnen, auch wenn dadurch die…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnet geführtes super Wohlfühlhotel!
Das Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand in direkter, schöner, ruhiger Strandlage von Bibione und trotzdem zentral gelegen. Wir waren rundherum begeistert, das gesamte Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es wird im und um das Hotel sehr gründlich und häufig gereinigt, daher alles sehr sauber. Es hat alles einwandfrei funktioniert, auch super WLAN. Hoteleigener, sehr schöner gepflegter Badestrand direkt am Meer. Sehr für einen Wohlfühlaufenthalt zu empfehlen.
Das Bibione Palace ist ein tolles Hotel, vor allem für Familien.
Das ganze Team ist total bemüht und immer freundlich.
Trotz Corona fühlte man sich gut und sicher aufgehoben , danke dafür.
In diesen Hotel spürt man einfach die Liebe zum Detail. Es fängt schon beim Check in an.
Überall wird mit Perfektion gearbeitet, dass sieht man heute wirklich sehr selten und wir reisen doch oft.
Für die Kinder waren die Rutschen u der tolle beheizte Pool das Highlight
Aber auch der Kinderclub hat unserem Großen sehr…