Offizielle Hotel Homepage

R(36-40)Österreich
Spitzen Hotel
Guter Service. Sehr gute Physio-Behandlungen verfügbar. Großzügiger Poolbereich. Coronabedingt leider kaum Buffet... war letztes Jahr besser.
Judith(26-30)Deutschland
Gelungener Sommerurlaub
Ein Hotel mit allem was man benötigt, sehr guten Essen und wirklich super nettem Personal. Es hat wirklich an nichts gemangelt.
Julia(41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub!
Modern, freundliche Atmosphäre, familienfreundlich, toller großer Pool, direkter Strandzugang, gute Lage, sehr guter Service
12.05. - 10.07.262 ERW
Rim(46-50)Deutschland
Urlaub mit Familie
Super Urlaub mit Familie nettes Team und gute Infrastruktur, Strand und Stadt sowie viele Möglichkeiten iten sind in der nahe
Jennifer(46-50)Österreich
Adria as it best
Modernes, lässiges Strandhotel mit echt chilliger Atmosphäre. Restaurant, Pool-Bar, Spa, Zimmer - alles auf sehr hohem Niveau.
Armen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Die Hotelanlage ist an der Promenade, vom Strand sind es genau fünfzehn Schritte entfernt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Selbst Sonderwünsche beim Abendessen werden immer mit Herzlichkeit angenommen. Das Publikum ist sehr gemischt. Ich kann mit bestem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP Strandhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen um einen entspannten Strandurlaub zu verbringen. Sehr gutes Essen, schöner Pool, Tiefgarage usw. Wir können es nur empfehlen und werden sicher wieder kommen.
Ivana Kovac(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Familienfreundliches Hotel. Unsere Kinder sind immer wieder begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und engagiert!Auf jeden Fall mit Kindern empfehlenswert!
Robin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Danke für die schöne Zeit bei euch!
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Spa-Bereich. Unser Empfang war wirklich sehr, sehr herzlich, unterhaltsam und professionell. Der Aufenthalt hat meinen beiden Töchtern und mir sehr gut gefallen und hat unser gemeinsames Wochenende perfekt abgerundet. Vielen Dank!
werner(41-45)Deutschland
Resumee
Familienfreundliche Kinderfreundliche Wohlfühloase zum Entspannen in bester Lage und bestem Service, freundlichen Personal und einwandfreiem Hygienekonzept