Offizielle Hotel Homepage

Andreas (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, sehr freundlicher Familienbetrieb
Das Hotel hat eine optimale Lage am Strand von Bibione. Die Einrichtung ist sehr schön, mit tollem SPA und sehr gutem Restaurant. Betreuung ist super
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Kurzurlaub mit Kleinkindern!
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel bzw. Anlage. Direkte Strandlage uns die Einkaufsstraße in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sehr sauber und die Grösse perfekt. Das Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderbereich mit Spielplatz und Wasserrutsche lässt Kinderherzen höher schlagen. ALLES IN ALLEM PEFEKT! Immer wieder eine Reise wert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.. !
Sehr tolle Anlage, verfügt über alles was man im Urlaub benötigt, Sehr sauber! das Essen sehr vielfaltig und lecker. Pools sind der Hit. Es hat uns so gefallen, dass wir gleich unsere nächste Reise dorthin direkt gebucht haben und hoffentlich klappt es Anfang September . Grüße
10.05. - 08.07.262 ERW
Michaela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder ein Besuch wert!
Lage spitze! Service und Essen auch in der Zeit von Corona sehr gut! Pool schön groß! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Cornelia (31-35)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Strandlage. Nettes Personal, super leckeres Essen. Zimmer war auch gut, allerdings etwas klein.
CAH(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Gute, bewährte Hotel und Servicequalität nur das Restaurant hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Preis-Leistungsverhältnis ist in anderen 4-Sterne Plus Hotels die ich kenne besser. Schönes und liebevolles Angebot für Kinder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage in Bibione
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr gutem Essen, alles zu einem angemessenen Preis. Mit COVID-19 wird sehr professionell umgegangen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es sind genügend Parkplätze und Tiefgaragenplätze vorhanden.
Sergej(41-45)Deutschland
Das Beste Hotel in Bibione
Vielen Dank für den perfekten Aufenthalt, wir kommen in Kürze wieder. Ein besonderer Dank an Erald (Restaurantmanager) LG
Viktoria (26-30)Österreich
Super Hotel
Es hat alles gepasst und wir würden auf jedenfalls wieder kommen. Einziges Manko der zu überlaufene Speisesaal. Lage des Hotels perfekt.
Thomas(41-45)Österreich
Unser schöner „Corona Urlaub“ 😂
Ausgezeichnet - super Service - supersauber und nettes Personal. Schöne Zimmer und Appartements-alles wirklich Top