Offizielle Hotel Homepage

Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Strandurlaub, empfelenswert
Das Hotel war sehr schön, die Lage ist top. Das Zimmer das wir gebucht hatten, hatte seitlichen Meerblick. Das Essen, dass es dort gab, war exzellent.
Toni (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Hotel in zentraler Lage in Bibione, Strand in wenigen Schritten erreichbar, Indoor Pool vorhanden. Für einen Badeurlaub mit Kleinkind sehr gut geeignet.
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Top Qualität. Wenige Meter bis zum Strand. Wir verbringen seit Jahren unsere Sommerferien in Bibione.
09.05. - 07.07.262 ERW
JOll(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ein Erlebnis
Familienfreundliches Top Hotel am Strand mit sanfter Animation, Sportangeboten wie Beachtennis ( sehr professionell), geführte Fahrradtouren mit hoteleigenen hochwertigen Bikes.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr gutes Sommer-Strand-Familienhotel
Also 100 Zeichen werden wir sicherlich nicht schreiben, aber die Tatsache dass wir bereits, wenn wir uns nicht täuschen, das 3. oder sogar 4. Mal zu Ihnen kommen, dürfte eigentlich unsere Zufriedenheit fürihr Hotel belegen.
Bexhet (26-30)Schweiz
SeHr Zuefrieden.
Ohne Worte Essen : Sehr gut Hotel : Sehr gut Sauberkeit : Sehr gut Ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen .. danke an das ganze Team Zu erwähnen ist Erald Top Top Top !
Gerhard und Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel im schönen Bibione
Familienfreundliches Hotel, direkt am breiten Sandstrand gelegen. Gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten, tolles SPA, Kinderanimation,... Von Besitzerfamilie geführt. Unsere Kinder sind zufrieden-also sind es auch wir!
David Eugen(36-40)Österreich
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer tiptop und immer sehr sauber. Pool klasse mit genügend Liegen. Meer 3min zu fuss, Liegen sind beim Hotel dabei.
ReKa(41-45)Schweiz
Besonderes Familienhotel
Gut ausgebautes und sehr sauberes Hotel mit perfektem Service an bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Ernestine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Badeurlaub
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel in top Lage. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Großer sauberer Pool.