Sehr gut gelegenes Hotel in der 1. Reihe. Sehr kinderfreundlich. Top Liegen und Kabanen am Strand ebenso ganz vorne. Tiefgarage groß und ausreichend Platz. Zimmer könnten größer sein, haben uns aber gereicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn sie was außergewöhnliches suchen
Direkt am Strand, Tiefgarage, Sehr gute Küche, sehr komfortable Zimmer und Suiten, sehr sauber, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, Designerhotel für alle geeignet.
Sehr schöner Strandbereich, In-und Outdoorpool, Einfach das beste Hotel in Bibione.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Kinder!
Tolles Familienhotel, top Lage, perfektes Essen, sehr nettes Personal, extrem sauber! Für Urlaub mit Kindern optimal, Betreuung im Miniclub (10:00 - 21:00) hervorragend - kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Hotel, wunderbarer Aufenthalt
Wir lieben das Hotel schon seit mehreren Jahren und durften heuer unseren Aufenthalt im neu ausgebauten 6.Stock verbringen - die Nuovela Suite ist wirklich gut gelungen! Frühstück und das Service beim Pool ist qualitativ hochwertig!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage zum Sommerausklang im Bibione
Ein Hotel in guter Lage, sehr gepflegt und mit vielen Möglichkeiten Urlaub am Meer und in Bibione zu erleben. Es bietet sowohl dem Einzelreisenden als auch Familien rund um alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das perfekte Familienhotel!
Super schönes, familienfreundliches Hotel, welches direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen ist.
Für Kinder jeden Alters wird absolut viel und kostenlos geboten.
Wir werden wieder kommen und Bekannten und Freunden mit Kindern dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles Strandhotel
Top Ferienhotel mit super Strandlage und sehr freundlichem Personal. Ideal auch für Kinder. Tolle Zusatzleistungen wie z.B. Fahrräder, Schirme und Liegen am Strand.