Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne..
Zuvorkommendes, kinderfreundliches und sauberes Hotel mit super Lage! Für Kinder ist alles zubuchbar, das heißt man muss kein lästiges Reisebett oder Buggy mit bringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage, total freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren bereits zum 14 Mal dort und gehen auf jeden Fall wieder hin.
In diesem Hotel passt einfach alles! Essen - Pool - Lage - Ausstattung - Strand - SPITZE!!!
Jedes Jahr wird man mit etwas Neuem überrascht. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und wenn irgendwie möglich, werden die Gästewünsche erfüllt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen! Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Haus und kommen auch sicher wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön
Sehr schöne Lage, direkt am Sandstrand.
Sehr höfliches Personal, sehr sauber ( grosses Lob an die Putzfrauen ) und sehr gutes Essen ( grosses Lob an die Köche und Ober )
Ein schönes Hotel, dass ich außerhalb der Saisonzeiten genutzt habe, als Single mit kleinem Hund, mit Lift, Parkgarage, direkt am Strand, schöne SPA Anlage, freundliche MitarbeiterInnen, große saubere Zimmer, Essen war gut. War alles perfekt. Komme gerne wieder, danke.
Das Hotel liegt sehr zentral, die Haupteinkaufsstraße ist nur ein paar Schritte entfernt. Es hat einen großen Pool und einen eigenen Strandabschnitt mit Liegestühlen u. Schirmen. Das Haus ist in einem top gepflegten Zustand und jeder einzelne des Personals ist bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer wieder wie zu Hause.
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und immer sehr zufrieden! Zuerst waren wir zu zweit im Hotel, dann zu dritt und seit einigen Jahren zu viert. Es gibt im Hotel stets Verbesserungen (dieses Jahr neue Liegen am Strand, neue Seifenspender im Zimmer). Alles extrem kinderfreundlich ausgerichtet, eine stets ausgezeichnete Küche (dieses Jahr noch besser!).