Offizielle Hotel Homepage

Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Da kommt man gern wieder
Wir hatten leider nur einen Kurz-Aufenthalt und konnten, so gar nicht alle Bereiche ausprobieren, z.B. Animation, Spa Behandlung, aber der Ersteindruck war hervorragend, Service, Zimmer, Essen hat alles gepasst. Wir mussten mit unserer beeinträchtigten Tochter bereits immer früh zu Bett gehen, dass wir den Barbereich nicht genutzt haben, ebenso wenig das Spät Frühstück ...
Markus(41-45)Deutschland
TOP Familienhotel in Bestlage
Schönes Familienhotel in zentraler Best-Lage von Bibione. Sehr Strandnah und viele Annehmlichkeiten und Services enthalten.
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Gutes Hotel mit einigen Schwächen, die für uns allerdings KO-Kriterien sind. Für andere Menschen sind dieswe Schwächen vielleicht nicht so relevant. Auf jeden Fall sauber, Essen sehr gut, schöne Pool-Landschaft und sehr gute Lage!
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sympathisches Familienhotel
Familiärer Charakter, typisch italienisch, hoher Standard, Essen und Angebot für Kinder super, Poollandschaft großzügig, Kinderspielplatz könnte auch für größere Kinder mehr Angebot haben. In summe: ausgesprochen toll!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und es gibt einen eigenen Bereich. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war Weltklasse. Großes Lob an die Küche.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfach super!
top-unterkunft mit allen annehmlichkeiten und super qualität der speisen sowie sauberkeit,in unmittelbarer strandnähe
Sergej (41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Ein sehr gutes , familienfreundliches Hotel mit exzellenter Küche. Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne in dieses Hotel.
Alex(41-45)Österreich
Standhotel
Tolles Strandhotel mit großem Pool. Neuem Spa-Bereich und Dachterrasse. Personal und Service sind TOP. Sehr empfehlenswert.
Karl(51-55)Österreich
sehr gut
sehr schönes Hotel, war sehr zufrieden, empfehle sehr gerne das Hotel, sehr gutes Essen; freundliches Personal, usw.
Simon(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Schön, sehr stylisch, großzügiges Platzangebot bei den Liegestühlen am Strand, freie Wahl der Liegestühle am Strand und am Pool, viele tolle Inklusivleistungen, interssante und abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten für Kinder.