Offizielle Hotel Homepage

Caroline(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel bibione
Sauber qualitativ sehr gut freundlich kompetent Profis am Werk sehr zu empfehlen kann ich in jedem Fall weiterempfehlen danke für den schönen Urlaub
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum Wiederkommen!
Tolles, sehr kinderfreundliches Hotel mit super Strandlage zum rundrum Wohlfühlen. Herzliche Damen im Kinderclub begeistern auch zurückhaltende Kinder.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage von Bibione. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit könnte noch etwas besser sein und wenn man bei der Zimmerausstattung genauer schaut, fallen auch kleine Mängel auf.
09.05. - 07.07.262 ERW
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienhotel unmittelbar am Strand,
Hotel direkt am Strand, 200 m bis zur Einkaufsstraße, mit Pool und Kinderpool, schöner Garten mit viel Spielgerät für Kinder, Hotel eher für Familien mit Kinder geeignet
Gregor(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
'Schönes Hotel in Bibione
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir fahren immer gerne in dieses Hotel. Die Nähe zum Strand und die nette Poolanlage gefällt uns super.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top!
Alles sehr toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist top sauber und das Buffet sowie die Speisen im Allgemeinen sind von höchster Qualität.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Alles Top! Keine Mängel vorhanden. Zimmer super sauber - sogar mehrmals tägliche Reinigung. Personal super nett. Essen zusätzlich 1a, Qualität wirklich sehr hoch! Spa ausreichend uns super modern. Liegen am Strand inkl. Parkplatz in der Tiefgarage kostenfrei.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kurzurlaub
Sehr gepflegtes, freundliches Hotel. Kinderfreundlich, gutes Animationsprogramm, sehr gutes Essen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut, die Mitarbeiter sind stets bemüht und zuvorkommend, das Service ist ausgesprochen gut!!!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sauber und gut geführtes Hotel, schöner Pool mit ausreichend Liegen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Portionen fast zu groß. Parkmöglichkeit!