Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)Österreich
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal! Jederzeit wieder einen Urlaub wert! Zimmer und Essen ist auch sehr empfehlenswert! Einfach Top
Christine(31-35)Deutschland
Beste Urlaub
Top top top!!! Nur zum empfehlen in allen Bereichen. Freundlich durchweg bis zur Putzfrau. Es war ein gelungener Urlaub
Stefan(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Abend Frühstück/Buffet und toller Lage direkt am Strand!
09.05. - 07.07.262 ERW
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zufrieden
Das Bibione Palace Hotel ist vortrefflich! Der Pool ist riesengroß und man kann dort sehr gut planschen und Spaß haben.
Bernd(36-40)Österreich
Perfekt
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, ... Alles in Allem ein toller Urlaub! Wir kommen wieder :) Danke!
Julius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schön
Meine Erfahrung in diesem Palast war durchgehend positiver Natur. Freundlicher Check-in, ordentlich und sauberes Zimmer.
Franz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung mit Spass verbinden.
Kindern kann es schnell fad werden. In Ihrem Hotel ist dies nicht eingetreten, da es viel Abwechslung gibt. Die mitfahrenden 3 Kinder haben berreits entschieden, dass wir wieder in Ihrem Hotel buchen werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden gerne wieder hierher kommen. Weiter so!
Auf den ersten Blick schon wirklich schön. Der Empfang bereits sehr sympathisch und freundlich obwohl wir viel zu früh dran waren. Ohne nachzufragen erhielten wir Strandausweise, um die Zeit bis die Zimmer frei wären, nutzen zu können. Genau so freundlich waren alle während des ganzen Aufenthalts.
Albert(61-65)
eine Wohlfühloase für Jung und Alt
ideale zentrale Lage und direkt am Strand, weitläufig und genügend Platz auch für persönlichen Rückzug, tolle Pool Anlage, erstklassiges Service in allen Bereichen - Gratulation!
Peter(46-50)Österreich
Familienurlaub in Bibione
Sehr familienfreundlich, sehr sauber, viele Angebote, tolle Lage, schöner Meerblick, sehr hilfsbereites und freundliches Team, modern eingerichtet, tolle Speisenqualität,...