Offizielle Hotel Homepage

Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles bestens,wunderschöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes,stylisches Hotel.Zimmer wunderschön,Bad ausreichend gross,Poolanlage gross und auch sehr gepflegt!!!! Strandservice INKLUSIVE!! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen... Zum Abendessen hatten wir auch köstliches Buffet mit inkludierten Getränken vom Automaten...
Ivan (41-45)
Tolles Hotel- wir kommen wieder
Sehr schönes , sauberes gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Tolle Lage direkt am Strand und Fahrradweg. 2 schöne Schwimmingpool für Kinder und Erwachsene
Marton(31-35)
Das beste Urlaub!
Perfektes Hotel für Familien! Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Spielplatz und die Kinderpool super, die Lage perfekt!
10.05. - 08.07.262 ERW
Katrin(36-40)
Traumhaftes Hotel für Groß und Klein
Wir kommen nun schon seit 4 Jahren 1-2 mal pro Jahr. Wir sind jedes Mal von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels positiv überrascht. Unser Sohn liebt den beheizten Kinderpool und den tollen Spielplatz. Wir geniessen die Strandnähe und den tollen Pool zum Schwimmen.
Helmut(46-50)Österreich
Toller Urlaub in Bibione
tolle Lage, sehr kinderfreundlich, Zimmer sauber, sehr gutes Essen, man muss jedoch pünktlich beim Abendessen sein, da das Hotel ziemlich ausgebucht war und somit das Buffet relativ schnell leer geräumt war, obwohl eh Nachschub gebracht wurde (jedoch oft durch andere Speisen ersetzt)
CLAUDIA(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich war mit dem Hotel sehr gut zufrieden.
Sehr schönes, sauberes, direkt am Strand liegendes Hotel.Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Fahrräder können gratis ausgeliehen werden.
Daniela (46-50)
Ausgezeichnet
Schönes geschmackvolles Hotel mit zwei Swimmingpools, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit und unkompliziert. Ausgezeichnetes Essen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach top - immer wieder!
Das Bibione Palace ist wirklich ein top Kinderhotel. Den Kindern wird nie langweilig, da sie den ganzen Tag beschäftigt sind, wodurch auch die Eltern zum Entspannen kommen. Preis/Leistung sind hier total gerechtfertigt und man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein zweites Mal für uns ein sehr schöner Urlaub
Sauber, sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Unmittelbare Strandnähe, nicht weit zur Shopping-Straße. Einfach super!
Patrizia(36-40)Österreich
Perfekt, toll, sauber, hygienisch
wunderschön, gepflegt, sehr freundliches Personal, hilfsbereites Team, toller Kinderpool, als auch Erwachsenpool; Nähe zum Strand!!!!