Die neuen Zimmer waren echt sehr schön, neurenoviert und sauber. freundliches Personal , schöne Anlage , sehr bequem . Man fühlt sich wohl. Abendessen sehr reichlich und köstlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Neueres Familienfreundliches Hotel!!
Wir haben uns für das Hotel Bibione Palace entschieden da es ein Familienhotel ist und direkt am Strand liegt und wir das erste Mal als Familie mit unseren kleinen Sohn(1Jahr)in den Urlaub verreist sind! Das Bibione Palace wird seinen Ruf als Familienfreundliches Hotel vollkommen gerecht,noch dazu ist es ein sehr großes wunderschönes Hotel mit tollen Spielemöglichkeiten für die Kinder.Sind hellauf begeistert von dem schönen großen Hotel und werden ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.Waren im September dort…
Phantastisch zum Urlaub machen, hervorragendes essen, sehr freundlich, alles sehr sauber, Kinder glücklich und natürlich die Eltern um so mehr!!!
Jederzeit wieder in dieses phantastische Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Tolles Essen, vor allem Vorspeisenbuffet am Abend. Frühstück auch sehr lecker, frisch gepresste Säfte, leckerer Kaffee. Toller Spielbereich u Spielgeräte!
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand mit Aussenpool, Innenpool, Wellness, Kinderanimation und Radverleih. Die Lage ist perfekt, ein paar Meter zum Strand und ein paar Meter zur Einkaufsstrasse. Das Essen ist traumhaft gut. Wir können es zu 100÷ weiterempfehlen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter.
Top Hotel in bester Lage, viel Angebote für Kinder. Unkomplizierter Fahrradverleih. Toller Indoorpool für Schlechtwetter. Fantastische, moderne Sauna-Landschaft. Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes, perfekt geführtes Hotel mit hervorragender Küche.
Super freundliches Personal, perfekter Service in allen Bereichen. Sauberkeit, Strand und Preis Leistung Verhältnis top!