Offizielle Hotel Homepage

Sandra(31-35)Österreich
Großartiges Hotel
Sehr tolles Familienhotel, Urlaub für die ganze Familie inkl Hund. Für italienische Verhältnisse großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
alles bestens
modernes Familienhotel in bester Strandlage, sehr leckeres Essen, toll für Kinder, beheizter Kinderpool ist super, zentrumsnah, tolle Abensdshows
Inge(46-50)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Super Hotel. Alles ist perfekt- Zimmer - Essen- Poolbereich - Essen - Service - Strandnähe . Ein Urlaub zum Erholen. Einfach toll😃😃😃
09.05. - 07.07.262 ERW
Ca(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Lage
Tolle Lage, Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich... Frühstück klasse und Abendessen ist auch gut... Strand ist in Kürze erreichbar...
Markus(51-55)Österreich
Schöner Pfingst-Kurzurlaub
Ein Tolles Haus mit sehr viel freundlichen Ansprechpartnern, schöner lage gutem Essen, schönen Strandbereich und schöne Zimmer!
Yvonne(26-30)Österreich
Ein super Hotel
Sehr sauber, Personal wah sehr sehr freundlich, Hotel und lage wahr sehr schön gepflegt und sauber! Wir würden sofort nochmal hinfahren
Ein rundum zufriedener Gast(41-45)Österreich
Super Hotel
Schönes Hotel, in dem einfach alles passt! Es gibt überhaupt keinen Kritikpunkt. Ich wüsste nicht, was man da noch verbessern könnte...
Sandra(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Ein Traum an der Adria... Nur zu empfehlen... Preis /Leistung stimmt... Sehr freundliches, bemühtes Personal... Sehr gutes Essen
Harald(36-40)Österreich
Sehr gutes Hotel
Tolle Lage, hervorragendes Frühstück, kostenfreie Garage, Strandliegen die zum Hotel gehören... wir waren rundum zufrieden.
Isabella(36-40)Österreich
Super Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage und sehr freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer mit tollen Ausblick.