Ein tolles, modernes Hotel, wo man sich einfach wohlfühlen muss. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche und ein super Service. Für Familien mit Kinder und auch für Wellness Gäste genau die richtige Adresse!
Familienfreundliches Designerhotel direkt am Meer. Sehr gute Küche, umfangreiches Sport ( Beachtennis, Radtouren)programm und hochwertige Unterhaltung.
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches Personal. Vorallem sind alle sehr kinderlieb. Toller Pool und zusätzlicher Kinderpool mit angrenzendem Spielplatz. Das Essen ist ein Traum. Wir kommen jedes Jahr wieder. Sehr schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder !!!!
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber ! Mitarbeiter - vom Koch - Kellner bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit .
Parkplätze sind in der Tiefgarage Kostenfrei !!
Das Hotel ist Grundlegend auf Familien mit Kindern ausgerichtet.
Es wird sehr viel geboten um sich die Zeit zu vertreiben , wie Fahrräder , E- Bike , Kinder Animation , Elektro Auto , Sauna , und vieles mehr .......
Etwas Negatives gibt es leider doch : Da wir letztes Jahr zur selben…
Sehr nettes Hotel mit allem was man braucht im Urlaub. Alles sehr sauber und super freundliches Personal. Vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen. Essen war sehr gut. Sehr zentral gelegen. Wirklich empfehlenswert.
Von Anfang an einfach top. Lage ist direkt am Strand und zugleich fast im Zentrum. Grosse Tiefgarage. Super nettes Team beim Empfang jedes mal. Tolle Zimmer mit Meeresblick. Sehr gepflegte Poollandschaft. Switchen zwischn Meer u Pool wie man mag.
Absolutes Highlight ist das Abendessen. Man fühlt sich einfach nur wohl
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel.
Dieses Hotel ist das beste in Bibione,sehr gepflegt,leckeres Essen,freundliches Personal,liegt direkt am Strand,schönes Zimmer,wunderschöner Garten,genial.
Ich kann es kaum erwarten wieder meinen Urlaub im Hotel Bibione Palace zu verbringen.
Wir sind als Familie gereist und waren 100% zufrieden...für die Kinder ist es ein Paradies und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Nähe zum Strand (direkte Strandlage) und die Nähe zur Fussgängerzone machen einen Kurzaufenthalt von 1-3 Nächten sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, das Essen war ausgezeichnet. Angenehmes schattiges Poolrestaurant für ein Mittagessen. Eigene Kindermenüs...Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!