Offizielle Hotel Homepage

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Service lässt zu wünschen übrig
Hat die Aufsicht frei, schalten die Mitarbeiter im Restaurant automatisch zwei Gänge zurück. Du sitzt da und willst bestellen und .... wirst nicht beachtet. So geschehen im Fellini!!! Schade, denn dieses Haus hat einen guten Ruf!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel direkt am Strand!
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen ist hervorragend und die Kinderbetreuung toll!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, mit direkter Strandlage, sehr freundliches Personal, Leihräder gratis, nach verfügbarkeit, wir kommen sicher wieder. Da noch Vorsaison war als wir dort waren, war es noch relativ ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden. Einzig im Speiesaal ist es ein bisschen eng, sowohl was die Tische betrifft, die stehen sehr eng beieinander, als auch am Buffet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Waleriya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub!
Sehr freundliche Personal, sehr sauber! Sehr sehr leckere Essen! Besonders für Familen mit Kinder eingerichtet .
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Umgebung
Sehr schöne und grüne Umgebung schneller Komfort zum Strand hilfsbereits Personal Hunde darf man auch mitnehmen
Regine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein tolles freundliches Haus!
Einfach toll ohne wenn und aber - jederzeit wieder buchen und kann man nur weiterempfehlen! Man hat das Gefühl, es werden die Wünsche von den Augen abgelesen
Melanie(26-30)Österreich
Immer wieder gerne, unser Lieblingshotel
Einafch alles Top, vom Strand über ZImmer Pool und Essen gibt es nichts zu beklagen !!!! Wir kommen nun schon 4 Jahre und kommen immer wieder !!!!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bilder sagen mehr als tausend Worte
Wir waren mit 2 Familien verreist. Die Appartments waren sehr geräumig und auch die Größe des Badezimmers war toll. Mit den 2 kleinen Kindern ( 20 Monate und 15 Monate) waren wir die meiste Zeit am Kinderpool , welcher ideal für Kinder aller Altersklassen ist. Der gleich angrenzende Spielplatz ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der vielleicht einzige negative Punkt war , dass uns das Frühstück am Anreisetag, welches uns von der Rezeption angeboten wurde weil…
Markus(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Wir waren in der ersten Ferienwoche da. Mittlerweile zum 4. mal... und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Personal super (kinder)freundlich. Das Fellini-Restaurant hat und besser zugesagt als das andere (im Fellini wird nicht serviert), das wir lieber unsere Speisen selbst holen, und so auch flexibler in der Gestaltung des Ablaufs sind. So konnten wir mit den Kindern auf Etappen essen. Heuer das erste Mal in einer Suite, die sehr gut geräumig war - völlig ausreichend,…
Rene(31-35)Österreich
Super Hotel, Top Empfehlung
Wir sind als Familie und mit Oma und Opa gereist. Es ist wirklich für jede Altersgruppe etwas dabei, das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet!