Ein super Hotel - jederzeit wieder! Wir fühlten uns rundum wohl als Gast! Exzellenter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie ein tolles Ambiente!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannter Badeurlaub mit kleineren Schwächen
Größeres Hotel - aufgrund der erstklassigen Strandlage für einen Badeurlaub und Ausflüge z.B. Venedig usw. absolut geeignet,
Hotelanlage wie auch die Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Angeboten wird Frühstück, HP sowie VP,
Altersstruktur der Gäste gemischt - jedoch in der Ferienzeit
überwiegend von Familien mit kleineren Kindern besucht.
Überwiegend deutsche und österreichische Gäste.
Preis-/Leistungsverhältnis leicht überzogen.
Handy Erreichbarkeit erstklassig.
Wetter sowie Wassertemperatur Anfang…
Waren heuer schon zum 2. mal hier ! Das Essen war super, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben und sehr wohl gefühlt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein schöner Urlaub im Bibione Palace
Wir waren nun das 3. Mal im Bibione Palace und werden wieder kommen.
Für Familien, die sich ein "Rundum-Wohlfühl-Paket" wünschen, ein idealer Ort zum relaxen.
Die Freundlichkeit des Personals, die Hotelanlage und die direkte Lage zum Meer haben uns überzeugt.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel = Super Urlaub
Super Hotel = Super Urlaub ! Bibione Palace hält was es verspricht. Große Auswahl beim Frühstück + auch beim Abendessen ( hatten Halbpension ) - Sehr saubere Zimmer in einer tollen Größe, Fernseher mit vielen deutschen Programmen ( sogar ORF ) - Wellnessbereich ist auch ganz gemütlich und auch sauber. Wir haben auch die Relaxmassage getestet und waren sehr zufrieden. Kostenloser Fahrradverleih. Werden auf alle Fälle wieder kommen !
Der Aufenthalt im Hotel war einfach Super. Einen besseren Urlaub hätten wir nicht haben können. Es gab Kleinigkeiten die nicht optimal waren. Der Kleiderschrank hat eine blöde Einteilung. Die Fächer in der Mitte sind wegen Fernseher zugemacht. Somit bleiben nur große Fächer viel zu hoch oben. Der Pool war mir persönlich zu kalt. Der Kinderpool zu voll. Das Wasser im Kinderpool war auch sehr trüb. Die Balkonmöbel sind für Menschen ab 100kg zu eng. Ich muss aber dazuschreiben dass, dies alles Kleinigkeiten sind.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel - gerne wieder!
Modernes anspruchsvolles Hotel. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Garage kann kostenfrei genutzt werden. WLAN ist ebenfalls inklusive. Gebucht haben wir in Halbpension. Das Hotel wurde überwiegend von Familien und Pärchen besucht.
Unbedingt nach Venedig fahren falls noch nicht geschehen. Der Ausflug hat uns für 2 Personen etwa 100 EUR gekostet. Die Stadt hat einen ganz eigenen Flair. Wundervoll. Zu beachten wäre aber dennoch das in Venedig immer sehr sehr viele Menschen unterwegs sind. Falls jemand das nicht mag…
wir haben ja dort unsere flitterwochen verbracht und am liebsten wären wir garnicht mehr nach hause gefahren. das hotel war einfach traumhaft.
das personal konnte herforragend deutsch sprechen, das hotel war sauber, das essen sehr schmackhaft und ausreichend. der strand war sauber und ordentlich aber auch über den pool konnte man nichts schlechtes sagen. das unterhaltungsprogramm am abend lud noch mal auf die terrasse ein, um die atmosphäre noch mal am abend auf sich wirken zulassen. die dachterrasse war auch ein…