Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Kinderhotel wir kommen wieder
für Familien mit Kindern ein wahrer Traum direkt am Strand direkt in der Stadt Auto kann getrost stehen bleiben direkt fürs nächste Jahr buchen viele Stammgäste Ausflug nach Venedig zu empfehlen
Carmen(31-35)Österreich
Super tolle Hotelanlange
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, beheizter Kinderpool, Hallenbad, es kann einfach nichts schief gehen, wir können nur eines bemängeln - Kinder im Speißesaal haben nicht sehr viel Freiheit - ist auch v. Personal nicht geduldet, dass sie sich im Speißesaal unterhalten; ansonsten nichts zu bemängeln
Dominique(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel an der Adria
Ich war nicht 2012 im Hotel, ein paar Jahre vorher, 2009 (die Jahreszahl konnte man leider nicht mehr auswählen). Es war ein schöner Aufenthalt an der Adria mit Strand direkt hinter dem Hotel und einer Strandpromenade. Super modernes Hotel, schön eingerichtet. Einen halben Kilometer entfernt hatte man eine grosse Einkaufsmeile, mit Kleidergeschäften, Schuhgeschäften, Eisdielen, Cafés, etc.... Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren mit eigenem Wagen angereist der in der grossen Tiefgarage geparkt…
09.05. - 07.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es gibt kein besseres Hotel in Bibione
Sehr toll geführtes Urlaubshotel direkt am Strand. Wir lieben dieses Hotel und kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne hier her. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Besonders hervorheben möchten wir unseren Lieblingskellner Elfie, Sandra von der Bar und Franz den Nachtportier. Frühstück und Qualität des Abendessens kommt an ein Sterne-Restaurant heran. In Bibione gibt es kein besseres Hotel. Dafür zahlen wir gerne etwas mehr. Wir freuen uns schon auf 2013.
Stefan(36-40)Deutschland
Traumhotel in super Lage
Prima Hotel in allerbeste Lage. Leider war es im Mai etwas zu kühl, der Indoor- Pool war jedoch der Ausgleich. Sehr freundliches Personal und super Küche.!!!!!!!!!!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sauber, freundlch, super Essen!
Empfehlenswertes Haus! Qualifiziertes Servicepersonal, nette Abendanimation für Kinder Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und sauber, Badetücher für Strand und Pool ausreichend vorhanden, Fahrrad und Kinderwagenverleih gratis und genügend vorhanden, sogar das hoteleigene Golfcar kann man kostengünstig leihen!! Kurz gesagt absolut familienfreundlich für einen erholsamen Urlaub mit einem einzigen großen Manko: Es gibt 4 Aufzüge im Haus und nicht einer hat einen Sensor um die Tür zu stoppen!! Sehr…
Oliver(36-40)Deutschland
Gute Wahl, aber nicht perfekt
Gut renoviertes Hotel in bester Strandlage. Sauber und gut gestaltet. Vor allem Deutsche Familien. Hervorragende Ausstattung für Familien (zB Buggys zur Nutzunmg einfach nehmen, Wasserspielzeug und 2 mal pro Woche Fahrt mit der Bimmerlbahn) Kostenloses WLAN, Liegen am Strand inklusive.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Salsatanzfestival Mai 2012 im Hotel Bibione Palace
Das Hotel bot knapp 300 Salseras und Salseros Platz aus der Schweiz, Österreich und Deutschland. Im Vorjahr fanden sich nur etwa 200 Tänzer ein - aber der schnelle Service, die modernen Zimmer, die großzügigen Bäder, das überreichliche Morgen-, Mittag- und Abendbüffet und das Rahmenprogramm überzeugte die Tänzer vom letzten Jahr so, daß sie neue Freunde mitbrachten. Wer vor der Hochsaison schnell Sonne tanken will, wer den Sommer ausklingen ausklingen lassen will, wer mit der Familie nur in der Hoch-saison…
Marion(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familyhotel
Großes, modernes ansprechendes Hotel in Toplage.Die Zimmer sauber, modern eingerichtet. Das Bad funktionstüchtig und ausreichend groß. DZ mit Zusatzbett gebucht, zu viert ausreichend. Jedes Zimmer besitzt Balkon.Die Putzdamen sind den ganzen Tag unterwegs, alles sauber.HP gebucht, man konnte sich bei Anreise aussuchen, ob Abendbuffett oder A la cart. Für mich kein typisches Familienhotel, da es nicht ausreichend Spielmöglichkeiten für die Kleinen gibt.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel
Super Essen, Sehr sauberes Hotel, In Bibione sicher einer der schönsten Hotels. Wunderschöner und Großer Pool. Unterhaltsame Animation am Abend. Negativ: Zimmer sind sehr teuer.