Super Essen, Sehr sauberes Hotel, In Bibione sicher einer der schönsten Hotels. Wunderschöner und Großer Pool. Unterhaltsame Animation am Abend. Negativ: Zimmer sind sehr teuer.
Sehr schönes Zimmer, abolut sauber und eine super Küche mit einer Qualität, die man in Deutschland selbst beim Italiener erst mal finden muss...
WLAN kostenfrei im ganzen Haus
Sehr schönes Hotel auch für Paare ohne Kinder.Tiefgarage kostenlos, Essen reichhaltig und abwechslungsreich.immer wider gerne.Möbel auf dem Balkon könnten besser sein
Im Rahmen eines Salsa-Festivals waren wir zu zweit von Freitag bis Sonntag in diesem echt tollen Hotel. Der Eingangsbereich ist hell und groß. Die Einrichtung ist dort sowie in den Zimmern und den verschiedenen Sälen sehr schön vom Design. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend und spricht zum Großteil fließend deutsch. Sehr begeistert war ich über die Vielfalt beim Buffet.
In den Zimmern findet man neben den üblichen Utensilien Bademäntel und große Strandtücher sowie eine eigene Kaffeemaschine.
Die…
Das Bibione Hotel ist ein sehr gepflegtes und echt schönes Hotel.
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl und willkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit dem schönen Namen harmony.
Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und die Zimmerdamen waren sehr freundlich.
Wir kommen immer wieder gerne ins Bibione Palace. Besonders erwähnen möchte ich
die Kompetenz und Freundlichkeit von Carolina und der Bar Crew. Die Nachmittage
auf der sehr gemütlichen Sonnenterasse bleiben unvergessen!
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen zu Pfingsten.
Wir waren im Rahmen von "Salsa on the Beach" mit 2 Verlängerungsnächten im Bibione Palace.
Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn Bibione nicht Rom ist.
Besondersgut gefallen hat uns das Essen und die Salsa Veranstaltung
Wir kommen seit 6 Jahren zu Salsa on the Beatch. Weils einfach ìmmer gleich sauber , gut und toll ist. Weiter so!!!!
Nächstes Jahr kommen wir wieder. Bibione ist überhaupt schön. Hab schon tolle Urlaube mit den Kindern hier verbracht.
das hotel ist sauber, extravagant aber stilvoll eingerichtet...zum wohlfühlen. die angestellten im gastronomie- aber auch sonstigen bereichen haben zum teil über erstaunlich gute deutschkenntisse verfügt. am meißten aber hat mich die küche überrascht! unglaublich leckeres essen, mit einer liebe zum detail angerichtet, mit hochqualitativen produkten zubereitet, sehr lecker. auch ich als ganz schön anspruchsvolle genießerin habe bei der großen vielfalt kaum auswählen können und bin jedesmal mit einem…