Offizielle Hotel Homepage

Linder(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt, mit verschieden Zimmer Wünsche von schönen Doppelzimmer und Suiten. Traumhaftes Essen das man Angst bekommt nicht 10 kg zu zunehmen. Mit Halbpension sind am abend sind sehr viele nicht alkohlische Getränke gratis die man aich in grossen Behältern befüllen kann, Es sind Österreicher auch Deutsche und Italien am häufigsten in der Anlage. Kostenlose Tiefgarage wo wirklich jedes Hohe Auto auch Platzt hat
Inge(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Familien wirklich empfehlenswert!
Gleich beim Hereinkommen in die Rezeption bemerkt man die moderne Ausstattung. Es gibt insgesamt 6 Stöcke, wobei im 6. Stock ausschließlich der Wellnessbereich ist. Wahlweise Zimmer und Appartements. Halbpension oder Vollpension möglich. Gäste zu einem überwiegenden Teil Familien mit Kindern. Struktur zu unserer Woche 50:50 Italiener und deutschsprachig.
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Aufenthalt! Zimmer sauber!
Rundum zufrieden! Zimmer sauber! Essen hervorragend! Pool etwas zu kühl! Wir waren mit allem rundum zufrieden! Auch sehr Kinderfreundlich! Fahrräder gratis zum ausleihen in genügender Menge!
09.05. - 07.07.262 ERW
Stephan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Familienhotel mit Verbesserungspotenzialen
Wir haben die Honey-Suite mit 50 m² für unsere Familie gebucht. Die Zimmer und Hoteleinrichtung ist neuwertig und trendig. Die tägliche Reinigung ist eher standard und meist schon am frühen Vormittag (wo wir uns für den Strand umziehen wollten) erledigt worden. Die größte Entäuschung war das Essen, nicht sehr kreativ und vielfältig, auch das Salatbuffet ist Standard. Am negativsten haben wir die Getränkepreise von € 4,00 (für eine Cola-Dose!) an der Hemigway-Bar empfunden. Bei diesem Hotelpreis wäre hier gerade…
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel!
Wir haben 5 Tage im Zuge des "Salsa on the Beach" Events im Hotel verbracht !!!! War eine tolle Zeit. Alles hat 100% gepasst !
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Und immer wieder
..und immer wieder landen wir im Bibione Palace! Auch wenn wir zwischendurch das eine oder andere Hotel ausprobierten mußten wir am Ende uns eingestehen dass für unsere Ansprüche das Bibione Palace perfekt ist! Auch wenn der Preis etwas hoch ist. Lieber fällt der Urlaub etwas kürzer aus, wird aber allen Ansprüchen gerecht. Wir haben ein schönes Zuhause und freuen uns ein Hotel gefunden zu haben in dem wir uns ohne lange Eingewöhnungszeit wohl fühlen und keine Abstiche machen müssen. Zu den Einzelheiten ist…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Neues modernes und kinderfreundliches Hotel
sehr schönes Hotel, mit guter Gastronomie; Ausstattung und Einrichtung perfekt. Gratis Fahrräder zum ausleihen! Wir kommen heuer wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub am Meer
Das Hotel ist mehr als spitze. Die Hausdamen putzen wirklich mehr als gründlich die Zimmer und die Balkone. In dem Bad gab es auch überhaupt keinen Schimmel in der Dusche. Wir hatten Vollpension gebucht, wir hatten mittags und Abends ein Menü mit Vorspeisen/Salatbuffet, Erste Vorspeise, Hauptgericht und dann wieder ein Dessertbuffet. Das Essen ist mehr als super , immer alles frisch uns das Buffet ist super appetlich auch angerichtet und wird sofort immer wieder aufgefüllt, was bei anderen Hotels oft nicht der…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberes familienfreundliches Hotel
Für Familien sehr gut incl. Betreuung und Unterhaltung für Kinder. Als Erwachsener fehlt die Unterhaltung innerhalb des Hotels. Die Getränkepreise an der Bar / Pool sind teilweise schon hoch, jedoch sind alkoholfreie Getränke beim Essen gratis. Desweiteren auch die Preise in der Minibar günstig. Für Familien zu empfehlen.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service in Top Lage. Hervorragendes Essen und sehr umfangreiche Auswahl an Speisen. Sehr viel Platz am Pool und auch am Strand, kein Liegenkampf. Kompetente und fürsorgliche Kinderbetreuung in der Hauptsaison. Die Standard Doppelzimmer sind für 2 Erwachsene und 1 Kind etwas eng, aber es gibt auch größere Zimmer im Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.