Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal Bibione Palace - Immer Bibione Palace!
Wir waren zum ersten mal im Bibione Palace und wir können nur sagen das es ein absoluter Traumurlaub war!
Wir waren kurz davor noch zwei Tage vor Ort zu verlängern,haben uns dann aber aufgrund des Wetters (es hat an unserem letzten Urlaubstag geregnet)doch anders entschieden.
DIe Zimmern sind geräumig und sehr modern eingerichtet.
Das Zimmer war jeden Tag wirklich sauber geputzt (ich habe auch mal unter das Bett geschaut,da war kein Staub)
Bei uns wurden täglich die Handtücher gewechselt,und sorgar einmal das…
Eine echt rießige Hotelanlage mit allen möglichen Angeboten, dass echt bemerkenswert ist. Die Zimmer waren zwar nicht all zu groß dafür aber mit einem sehr großen Schrank und einem großen Balkon ausgestattet!
Bei der Hygiene hat es überhaupt keine Mängel gegeben, eher im Gegenteil!!
Das Frühstück war serhr reichhaltig (das größte Buffet was wir bis jetzt in Italien hatten) ... Das Abendessen war ein Traum für jeden... Viele Auswahlmöglichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert.
Ein kleines Manko gab es…
Nachdem ich im letzten Jahr nicht zu 100 % mit dem Bibione Palace zufrieden war, kann ich nach unserem heurigen Urlaub nur das Beste berichten. Es hat sich einiges getan. So wurde eine Vielzahl von neuer Geräte und Spiele für den Spielplatz angeschafft, das Essen war absolut top und wurde auch immer heiß serviert, ein neuer Zubau für die Raucher unter den Urlaubern wurde geschaffen. Wir hatten diesmal ein Harmony-Zimmer mit seitlichem Blick auf Pool und Meer, einem riesen Balkon sowie Fenster im Badezimmer. Das…
Den Vorberurteilungen ist nicht viel hinzuzufügen. WLAN kostenlos, hatte im ganzen Hotelbereich eine gute Anbindung; Preise im Barbereich sind ok; Die Speisen sind ok, aber es würde noch Verbesserungsmöglichkeiten geben; Frühstück für italienische Verhältnisse mit viel Auswahl; im Speisesaal etwas eng; Fahrräder kostenlos; Personal sehr freundlich, Abendessen 19.00 bis 21.00,
Frühstück 07.00 - 10.00, danach wird rigoros abgeräumt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Tip: Mann muss schon selber Kinder haben, oder zumindest Kinder lieben um in diesem Hotel Ferien zu machen, da es sehr sehr viele Kinder hat.
Das essen war Top, viel und sehr gut.
Der Strand hat mir nicht gefallen und das Wasser war auch trüb, jedoch hat das Hotel einen schönen Pool, wie auch einen Babypool.
Lage: Top, direkt am Strand und doch zentral, also alles zu Fuss erreichbar.
Also das Hotel ist sehr empfehlenswert, z. Bsp. auch für Familien mit Babys (habe sogar auf Wunsch sofort eine Mikrowelle…
Dieses Hotel ist absolut spitze, wir hatten eine Suite und waren mehr als zufrieden.Das Personal war allzeit freundlch und hilfsbereit, das Essen war erste Sahne, von Vorwpeisenbuffet über a la carte, bis zum Dessertbuffet - lauter leckere Sachen!!
Es ist zwar etwas teurer,aber es lohnt sich, dort zu buchen!
Super für Kinder
2 Familienmitglieder konnten aus gesundheitlichen Gründen (ärztliches Attest vorhanden) erst 1 Tag später anreisen. Auskunft der zuständigen TUI-Dame bezügl. eines finanziellen Entgegenkommens: die Hotelführung lehnt prinzipiell jegliche Entschädigung für nicht in Anspruch genommene Leistungen ab.
PS Schon eine Kleinigkeit wär eine sympathische Geste gewesen!!!!!!!!!!
Sehr gutes Familienhotel freundliches Personal Essen sehr gut ich würde aber nur die HP nehmen Mittag ist nur teilweise Buffet der rest wird serviert! Der Aufpreis von € 18 p.O ist da nicht gerechtfertigt um dieses Geld kann man an der Poolbar super essen. Ansonsten super Hotel!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kinderparadies der anderen Art
Anscheinden von Kindern erdacht, für Kinder gemacht.
Einige Bsp.: Kinder-Buggys in ausreichender zahl vorhanden. Fahrräder in jeder Grösse und Ausstattung.Sogar zwei golfcart´s gratis zu leihen für den nachmittag´s einkauf.(lol) Kinderstühle in ausreichender zahl nicht nur im Restaurant sondern auch an der Pool-Bar, usw...
Perfektes Familienhotel
Rezeption:Sehr freundlich und für alle Wünsche/Anregungen offen
Küche:Vorzüglich und mit bester Qualität
Speisesaal und Service der Kellner: Kellner/-innen sehr freundlich und zuvorkommend. Speisesaal hell und einladend, jedoch etwas wenig Platz an den Tischen (tlw. zu eng gestellt).
Bar:Vorzüglich
Pool:Sehr reinlich und gepflegt. Ideal ist der Kinderbereich mit dem Kinderpool und dem Spielgelände
Wellness-Bereich: Nicht genutzt
Zimmer:Sehr gepflegt und gemütlich
Animation:Schwimmkurs für Kinder zwar…