Das Bibione Palace ist ein sehr schönes Hotel, neu und modern eingerichtet! Alles in allem sehr stimmig, nicht zu ausgeflippt.
Das Personal war immer sehr freundlich, es wurde sehr gut deutsch gesprochen.
Lage des Hotels sehr gut, direkt an der Strandpromenade, Bars und Geschäfte in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles sehr sauber, Essen sehr lecker und gute Auswahl. Salat- und Nachspeisenbuffet, Vorspeise und Hauptspeise in Menüwahl, jeweils vier verschiedene Gerichte. Frühstücksbuffet ebenfalls in…
Familienfreundlich, sauber, zentral, zu empfehlen!
Das Hotel ist sicher nicht als preiswert zu bezeichnen, jedoch bietet es dafür auch einen sehr hohen Standart. Für Familien ebenso empfehlenswert wie für Reisende ohne Kinder, da im Speisesaal räumlich getrennt - was Eltern nicht in den Dauerstress des "Kinderstilhaltens" bringt und Kinderlosen ein entspanntes, geschreifreies Essen gewährleistet. Waren bereits mehrmals dort - jedes Mal toller Urlaub!
Ein Stück zur Perfektion fehlt noch,Bibione Palace
Liebe HolidayCheck-Leser,
wir waren bereits zum zweiten Mal hier zu Gast, dass muss was heißen;) Also: Sehr schönes, modernes und sehr gepflegtes 4-Sterne Hotel direkt am langen und breiten Sandstrand. Insgesamt 5 Stockwerke, mit verschiedenen Zimmern von Doppelzimmer bis Suite mit Whirpool. Ebenso kann man große Familienzimmer buchen. Im 6 Stockwerk (Dachterasse) befindet sich die Wellness-Oase. Hier kann man im türkischen Dampfbad mit leichten Klängen und Sternenhimmel herrlich entspannen. Eine Sauna ist gleich…
Über die zahlreichen Vorteile des Hotels (direkte Strandlage, nur wenige Schritte ins Ortszentrum, schöner Neubau, große Balkone bei jedem Zimmer, Hallenbad, ...) wurde ja bereits oft geschrieben, deshalb möchte ich auf die Plus-Punkte nicht eingehen.
Ich finde aber, dass es auch mal an der Zeit ist über die negativen Punkte des Hotel Bibione Palace zu schreiben. Inwiefern diese Punkte für jeden einzelnen von Euch bzw. den zukünftigen Hotelgästen relevant sind, kann ich natürlich nicht beurteilen. Ich finde aber,…
Insgesamt sehr empfehlenswertes, komfortables Hote
Das Bibione Palace ist ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel. Die 4 Sterne sind berechtigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zu beanstanden wäre lediglich, dass die im Hotel arbeitenden Angehörigen der Inhaber eine sehr distanzierte und überhebliche Art verbreiten. Ein Guten Morgen oder Guten Tag ist kaum zu erwarten. Dies zeugt von wenig sozialer Kompetenz. Schade!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
Hatten einen erholsamen Urlaub.
Leider wurde am Tag unserer Anreise (13.09) die Aussenbar geschlossen.
Das Hotel war gut besucht- gab aber mehr als genug Liegen an Strand und Pool. Das gesamte Personal spricht deutsch und ist durchgehend freundlich. Zu bemängeln sind die sehr engen Tisch- und Platzverhältnisse im Restaurant. Die Speisen sind zu empfehlen. Sehr schön ist die Dachterasse im 6. Stock- die zum Relaxen einlädt.
Internetnutzung ist für 3.- Euro / 30 Minuten im Rezeptionsbereich.
Fahrräder kann…
Das Hotel ist toll. Sehr modern eingerichtet. Hat aber auch seinen Preis. Die 5 Jahre des Hotels sieht man nicht. Es ist Tip Top in Schuß. Es sind viele Familien in diesem Hotel. Man kann kostenlos Fahrräder mieten und für wenig Geld einen Golf Caddywagen.
wir hatten zwei zimmer gebucht, ein living und ein harmony zimmer. das harmony zimmer war ein wenig teurer, aber war kaum ein unterschied zu bemerken. war nicht wirklich viel größer und hatte die selbe ausstattung wie das living zimmer. also beim nächsten mal würden wir nur living zimmer buchen. das personal war sehr freundlich. bei der reception ist uns auch aufgefallen, das nicht alle motiviert und nett sind. besonders eine dunkelhaarige dame. aber wir hatten glück und eine frau sonja machte bei uns den check in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kinderfreundliches Hotel in super Lage
Wir sind im September eine Woche als Familie nach Italien gereist! Sehr Kinderfreundlich! Unsere Tochter hatt bei der Ankunft ein kleines Geschenk bekommen.
Personal sowie Kellner als auch Zimmermädchen sehr freundlich und kinderlieb!
Das einzige was uns nicht gefallen hatt ist dass unser Zimmer nicht gerade sauber war. Das Bad wurde nie am Waschtisch geputzt. Im Zimmer war es recht staubig. Aber sonst war alles sehr schön! Also wir würden wieder gerne ins Bibione Palace kommen.
Großes Lob an die Putzfrauen, die warhscheinlich auch das netteste Personal im gesamten Hotel sind. Rezeption war unfreundlich. Keine Deutschkenntnisse. Englisch auch sehr mangelhaft. Das Frühstück fanden wir im Gegensatz zum Abendessen sehr mikrig, Mittagessen waren wir nie. Speisen waren teils sehr lauwarm.
Insgesamt finden wir das es ein sehr schönes Hotel ist in unmittelbarer Strand bzw. Einkaufsstraßen Nähe, das jedoch großes Potenzial nach oben speziell bei Servicekräften zeigt.