Sehr Familienfreundlich, motivierte Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, sehr sauber und gepflegt. Es gibt täglich ein Programm für die Kinder (schwimmkurs, backen, seifenblasen...) und auch abends für die ganze Familie (Jongleur, Clown, ...) . Der Kinderpool mit den neuen Rutschen ist super und zum Schwimmen lädt ein schöner, große Pool ein. Der Strand mit Liegen+Schirm ist direkt vor der Türe.
Ich war sehr zufrieden, meine zwei Mädels und ich hatten einen tollen Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Das essen war super, die Unterhaltung war abwechslungsreich. Das Personal war steht’s für einen da und sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage (direkte Strandlage) in Bibione. Besonders für Familien sehr zu empfehlen. Toller Kinderpool. Die Kinderanimation ist sehr nett - unser Kleiner ist lieber mit uns unterwegs, er bekam aber trotzdem immer Snacks und Malsachen angeboten. Herzlichen Dank dafür :)
Schönes, modernes Familienhotel direkt am Strand. Zum Zentrum bzw. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten. In der Hauptsaison auch genügend freie Liegen am Pool und Strand. Essen, vor allem Abend, hervorragend! Auch eigene Kindermenüs. Wir kommen sicher wieder.
Wir waren knapp eine Woche dort. Zimmer sehr schön und sehr sauber, Service im Speisesaal und an der Bar geht nicht besser. Schön, dass man am Frühstück und Abendessen den gleichen Tisch hatte. Rooftopbar mit toller Aussicht. Hätte mir nach der Minidisco um 21:00 Uhr eher etwas Unterhaltung für Erwachsene gewünscht. Zauberer und Clown war dann doch eher wieder was für die Kids. Großer Vorteil sind die kostenfreien Liegen am Strand und die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt!
Für uns war es wieder ein rundum perfekter Aufenthalt - es war alles bestens - Dankeschön! Besonders gefallen hat uns wieder einmal die Animation für Kids und das mega leckere Essen.
Ankommen und wohlfühlen. Der Urlaub beginnt mit dem Check-In.
Für jede Altersgruppe findet sich etwas. Der Service ist phänomenal, das Essen ist reichlich und lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes modernes Hotel, sehr schöner warmer Indoor-Pool, vor allem für Familien mit Kindern bei schlechtem Wetter interessant. Das Essen ist hervorragend, wirkt manchmal etwas hektisch und die Uhrzeit ist für Familien sehr spät (19 Uhr) ansonsten ein sehr schöner Außenpool für Kinder im Alter bis 7 Jahre...die größeren Kinder können den "normalen Pool" nutzen. Direkte Strandlage. Super schönes Hotel!