Offizielle Hotel Homepage

Sabrina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familie mit Baby
10/10 super freundliches Personal, alles sehr sauber, perfekte Lage, super Essen, Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden, ein gelungener Urlaub 🌞
Klaus (51-55)
Perfekter Urlaub
Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Personal und reinigungsfrau im 6.Stock top. Genießen und gut gehen lassen
Antonius (56-60)
Tolles Familien Hotel
Sehr empfehlenswert... Ausstattung Zimmer ... Essen im Felini ... warmes Kinderbecken ... Pool ist sehr kalt ... Kinder Klub sehr toll..
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefan(36-40)
Familienfreundlich
Sehr freundlich und schön. Sauber, tolle Angebote für Kinder, Essen war toll, tolle Auswahlmöglich, perfekt für alle Altersklassen 😉
Marlene(41-45)
Familienfreundliches Hotel am Strand
Schönes Hotel am Strand, gutes Essen. Sauber. Nettes Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Margareta (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, kann es nur weiterempfehlen
War alles super, sehr schönes Hotel. Hat alles prima funktioniert. 100 Prozent weiter zu empfehlen. Komme gerne wieder
Elfriede(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Das was wir von einem 4 Sterne S Hotel erwartet haben. Die Hotellobby haben wir in vergleichbaren Hotels aber schon luxuriöser erlebt.
Ralf Felix(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel und Dolce Vita für Strandliebhaber
Ein Familienstrandhotel in bester Lage. Die Auswahl und die Qualität bei Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der große Pool bietet alle Möglichkeiten und auch die Tiefgarage ist top. Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(31-35)
Hotel in bester Lage
Das Hotel ist generell in einem sehr sauberen Zustand und schön hergerichtet. Hier kann man gern auch ein zweites Mal einchecken.
Verena(36-40)
Super nettes familienhotel
Super familienhotel,nette Leute,ein Traum für kinder,Strand,Meer,Essen alles top. Zimmer,Balkon super, Wir kommen wieder