Offizielle Hotel Homepage

Bernadette (26-30)
Super Urlaub
Tip Top, Sauber und alle sehr freundlich. Essen war sehr gut. Sehr familienfreundliches Hotel mit Animation. Die 3 Pools sind mega.
Summer(36-40)
Familienurlaub
Hervorragendes Essen, sehr guter Service, saubere großzügige Anlage mit tollen Schwimmmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder.
Steffi(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toll!!
Das Hotel war super sauber, was mir persönlich sehr wichtig ist. Auch die Freundlichkeit des Hotelpersonals möchte ich hervorheben, das war wirklich einfach nur toll und ich habe mich mit meiner 3 Jährigen Tochter wirklich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, man kann kostenfrei Fahrräder (auch mit Kindersitz und Helmen) und Buggys ausleihen. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Adrian(56-60)
Sommerzeit
Der perfekte Ort, um einen erholsamen Sommerurlaub zu verbringen und neue Energie für die nächsten Herausforderungen zu tanken.
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne Rezeption, großer Eingangsbereich, Garagenplätze vorhanden, Radverleih, Zimmer gemütlich, Spa Bereich ist wunderschön, Essen sehr gut und viel Auswahl, das Personal aufmerksam und sehr fleißig, alles sehr sauber und gepflegt!
Marcus(41-45)
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,alle Wünsche werden sofort umgesetzt, nettes Personal,Super Essen,schöne Poolanlage,direkt am Strand
Anna(31-35)Österreich
Super Hotel
Ein super schönes Hotel! Personal nett und höflich!!!! Kinderpool ist spitze!!! Strand ist schön!! Alles schön sauber
Michaela (31-35)Deutschland
Top
Tolles Hotel das ich jedem empfehlen kann. Tolles Essen, saubere Zimmer und perfekt für Kinder. Wir kommen schon seit Jahren.
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Stene
Sehr schön 5 Sterne Tolle Lage direkt am Strand. Es hätte 5 Sterne verdient. Super Toll Preis Stimmt Auch ,alles super..
Cornelia(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ganz nahe am Strand und nahe zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.