Offizielle Hotel Homepage

Rupert(51-55)
Perkekter Urlaub im Bibione Palace Hotel
Hotel liegt am Meer. Man kann entweder am Pool oder im Meer baden. Bei schlechten Wetter kann man auch die Indoor-Pool Anlage benutzen. Die Zimmer sind sauber und das Essen perkekt.
B(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Das Zimmer entsprach den Erwartungen, und selbst die Schlafcouch war sehr angenehm. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker.
Gudrun(56-60)
Treue Hotelbesucher
Wir besuchen das Hotel schon etliche Jahre immer wieder im Mai und sind immer hochzufrieden; die Lage des Hotels, das Swimmingpool, eigentlich ist einfach alles sehr schön. Hochzufrieden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carola(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Verstehe die Frage nicht.
Spitze Unterkunft, mit jeglichem Konfort, freundlichem Personal und leckeren Gaumenfreuden. Bibione Palace Hotel ist auf jeden Fall wieder einen Besuch wer!
Stefan(36-40)
Super Tage genossen
Freundliches Personal, super Lager, gutes Essen, wir kommen schon seit Jahren und werden wieder kommen. Sogar ein Upgrade auf die Family Suite bekommen
Thomas(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern perfekt
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Gutes Essen und sehr nettes Personal, sowohl im Restaurant als auch im ganzen Hotel
Günter(51-55)Österreich
Für Paare und Tiere nicht geeignet
Ingric(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in absoluter Strandlage.
Lage direkt am Strand, genug Liegestühle und Sonnenschirme. Zimmer sind sehr schön, Essen ist vorzüglich und Personal immer aufmerksam und freundlich.
Beate(41-45)
Top Hotel
Seit einigen Jahren einer unserer Lieblingsorte in Bibione! Sehr familiär, Personal freundlich und immer alles tip top sauber!
Karl - Heinz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein hervorragendes Hotel
für unsere Ziele (Radfahren und gut leben) optimal. Im Juli und August (mit den Kids zeitlich bedingt) genießen wir die Zeit am eigenen Pool. Für Vor- und Nachsaison ist die Adria generell bei uns Favorit.