Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen und tollem Strandzugang
Wunderschönes und zentral gelegenes Hotel mit privatstrand, kostenlosem Fahrradverleih und kostenloser Tiefgarage, tollem Essen und schöner Rooftop-Bar. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber fällt nicht wirklich auf.
Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage (direkt am Strand), Top Essen Wir waren bereits das dritte Mal dort und kommen gerne wieder!
Karl Alexander (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier macht man gerne Urlaub!
Super tolles Hotel direkt am (Privat)Strand. Hier kommt man gerne und kann die Zeit in vollen Zügen genießen! Wir kommen gerne wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Anton (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Besser als erwartet
Sehr gepflegtes Haus mit professionellem Service und einer sehr guten Küche. Schon lange nicht mehr so gut gegessen. 👍 Lage direkt am Strand
Alisha(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel zurück. Das Personal und der Service ist hervorragend. Das Wellness Angebot ist super und auch das Essen ist super.
Birgit(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel, tolles Ambiente und Essen, freundliche Mitarbeiter. Schön ausgestattete Zimmer, nettes Reinigungspersonal
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen wundervollen Urlaub als Familie
Tolles Hotel direkt am Strand mit beheiztem Kindetpool, Innenpool, Spa und allem, was das Herz begehrt. Top Wesen und Freizeitmöglichkeiten.
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel - gerne wieder!
Wir fanden es sehr empfehlenswert, alles sauber und top.
Katharina (41-45)
Top
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Ihnen herzlich zu diesem toll geführten Hotel gratulieren! Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert, das vorallem sehr viel Wert auch auf die kleinen Gäste gelegt wird! Wie gesagt GRATULATION!!! Sie haben neue Stammgäste gewonnen!!! Liebe Grüße aus Österreich KatharinaFriedl
Melanie (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach traumhaft
Hotel mit super Lage zur Einkaufsstraße. Essen einfach traumhaft. Könnte nicht besser sein. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Strand in unmittelbarer Nähe. Hotel sauber- alles perfekt Kommen auf jeden Fall wieder! 😊