Loslassen und genießen mit Qualitätsgarantie
Wow Effekt beim Check In, man fühlt sich sofort Willkommen. Feelingsuite mit Whirlpool zu empfehlen. Service im Restaurant immer freundlich und bemüht. Hervorzuheben ist natürlich auch die einzigartige Skybar und die tolle Lage des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Exzellentes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist in jeder Hinsicht seine 4Sterne superior wert und es ist für uns schon so als würde wir „ nach Hause“ kommen .
Die Auswahl sowohl am Frühstücks- sowie am Abendbuffet ist hervorragend und es ist für jeden etwas dabei.
Alle 3 Bars haben eine gute Auswahl und einen guten Service .
Das gesamte Hotel ist sauber , die Pools sind toll und es sind ausreichend Liegen vorhanden . Wir schätzen die direkte Strandlage und die Nähe zur Einkaufsstraße. Wenn das Wetter mal nicht so gut ist , nutzen wir gern…
Kommen gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel, moderne und saubere Sanitäreinrichtungen, leckere und vielfältige Speisen beim Frühstück und Abendessen. Die beiden manuell geführten Ladestationen im oberen Kurzparkbereich sind gut organisiert, aber auch sehr frequentiert. Die beiden Self-service Ladestationen in der Tiefgarage sind leider noch nicht in Betrieb. Diese werden sicher bald verfügbar und sind auch nötig durch die zunehmende Zahl an Elektrofahrzeugen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Perfektes Hotel - Lage am Strand, Parkgarage, Frühstücks-und Abendbuffet einfach bestens, SPA Bereich und Aussenpool super
Wir kommen sicherlich wieder
Schönes Hotel, Super-Lage nahe des Zentrums aber trotzdem ruhig an einer Sackgasse gelegen.
Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, Liegen und Schirme sind gratis und genügend vorhanden, der Pool ist groß. (zusätzlich kleiner Indoor-Pool im SPA-Bereich). Leihräder vorhanden. Sehr gutes Essen. Wunderschöne Dachterrasse. Zimmer entsprechend, Sauberkeit hervorragend.
Schönes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Lage, schöner Wellnessbereich, ansprechend gestalteter Pool- und Strandbereich und ausreichend Parkplätze in einer Tiefgarage - was will man mehr. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Top Hotel! Hervorragende Küche!
Sehr freundliches Personal, super Service.
Am Pool findet man immer freie Liegen. Am Strand freie Auswahl der Liegen. Safe am Sonnenschirm für Handy oder Geldbeutel.