Offizielle Hotel Homepage

Sabina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fühlen uns in diesem Hotel zu 100% wohl!
Ein tolles Hotel, wo man sich sehr, sehr wohlfühlen kann. Super Lage! Freundliche Mitarbeiter! Essen ausgezeichnet! Der Pool ist sehr groß und es gibt immer genügend Liegestühle. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt wie immer
Wir waren nun zum vierten mal im Bibione Palace Hotel, das erste Mal im Oktober in der Nebensaison. Auch zu dieser Zeit hat Bibione seinen Reoz: der Strand und die Stadt sind fast leer und man hat viel Platz zum geniessen und entspannen. Auch wenn das Hotel viel weniger Gäste hatte, war der Service professionell und zuvorkommend wie immer. Fie Küche kocht auf 5*****-Sterne-Niveau! Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Das Hotel investiert laufend in Unterhalt und baut seine Leistungen immer aus, wir…
Michael (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, gepflegtes Hotel am Strand
Schönes gepflegtes Haus in Strandlage mit geräumigen Suiten. Sehr gute Küche, freundliches und bemühtes Personal. Das Bibione Palace ist gesamt gesehen besser als so manches 5 Stern Hotel das ich bewohnt habe. Sehr sauber und gepflegt, gut ausgestattet und wirklich gutes Essen. Allein das Vorspeisenbuffet am Abend ist derart reichhaltig, dass es eigentlich keiner zusätzlichen Gerichte mehr bedürfte. Dennoch gibt es noch zwei täglich wechselnde a la carte Gerichte obendrauf und verschiedene gängige Gerichte für…
09.05. - 07.07.262 ERW
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bibione Palace
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Toller Wellness Bereich. Leckeres Essen. Alles war super Mega toll. Wir buchen wieder!
Doris(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideal für ein paar Tage Strandurlaub mit Wellness
Ideal für ein paar Tage Auszeit am Strand mit Wellness und guter Verpflegung. Gutes Service, Strandnähe, sehr bemüht und freundlich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen!
Etwas teures Hotel direkt am Strand von Bibione ( durch Fahrradweg davon getrennt) Schmackhaftes Buffet+ Menü Essen ,schöner grosser Pool und große Zimmer ( Bad sollte renoviert werden) Kostenfreie TG und Fahrräder
Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel 👍
Das Hotel ist sehr schön und hat alles was man im Urlaub benötigt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel und das Essen war sehr gut. Nur weiter zu empfehlen 👌
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Strandurlaub perfekt. Jeder Zeit wieder.
Großes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches zuvorkommendes Personal . Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ein Kinderpool mit eigenem Bereich ist vorhanden. Großer Pool ist auch bei gut gebuchten Hotel ausreichend. Das einzigste Manko evtl ein Handlauf wo man sich ein wenig festhalten kann. Waren schon das zweite Mal dort
Margot(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Hotel mit jeglichem Komfort
Tolles Hotel im Zentrum mit Annehmlichkeiten und für alle Altersstufen geeignet. Sehr gemütlich und man fühlt sich gleich wohl.
Markus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Bibione Palace ist immer eine Reise wert
Sehr gepflegtes Strandhotel in 1. Reihe, welches es schafft sowohl Familien als auch Paaren parallel durch unterschiedliche Pools und Restaurants ein erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer.