Offizielle Hotel Homepage

Alexandra (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich einzigartig! Das Personal war sehr entgegenkommend, freundlich und total liebevoll zu unseren Kindern. Auch beim Essen gab es eine große Auswahl und es hat alles wunderbar geschmeckt. Die Zimmer waren gut ausgestattet und perfekt sauber. Wir können das Hotel allen Familen mit Kindern wirklich wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder! :)
Marco(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel. Wir lieben die Nähe zum Strand, die Nähe zum Zentrum, das Angebot im Hotel, die Freundlichkeit des Personals. Das Mittagsessen an der Hemingway Bar ist hervorragend. Diesmal hatten wir eine der tollen Suiten im 6. Stock. Die sind sehr geräumig und wunderschön. Heuer haben wir zum ersten Mal die Sky Bar entdeckt. Einfach schön!
Rene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP Hotel mit direkter Strandlage
Ausgezeichnetes Hotel mit TOP-Küche und freundlichen Personal. Direkt am Strand. Eigene Tiefgarage. Schönes Aussenpool
09.05. - 07.07.262 ERW
Chris(36-40)Österreich
Tolles Hotel in Bibione!
Toller Sommerurlaub in Bibione. Sehr gemütlich Hotel. Ausgezeichnetes Essen und sehr schöne Pools. Für Schlechtwetter ist auch das Hallenbad oder die Sauna praktisch.
Ines(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub mit hervorragendem Abendessen und extrem zuvorkommendem Personal. Einziger Kritikpunkt ist vielleicht das kalte Poolwasser, aber andere stört das wieder gar nicht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen!
Barbara(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
tolles Essen freundliches Personal Sauber und tolle Lage. Meerblick aus Sauna ist wunderschön. Kinderprogramm sehr gut
A(41-45)
Sehr empfehlenswert für Familien m (kleinen) Kinde
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, liebevoller und abwechslungsreicher (Kleinkinder) Animation, Jause für die Kinder am Nachmittag, gut übersichtliche und nette Pool Landschaft für die Kinder
alexandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner aufenthalt im bibione palace
schönes hotel tolle lage essen gut zimmer sauber personal freundlich preis leistungs verhältnis finden wir etwas überteuert
Ernst(46-50)
10 von 10 Punkte für den Strandurlaub 2023
Große, aber übersichtliche und sehr sauberes Hotel in TOP-Lage. Tolles Essen und sehr freundliches und fachkundiges Personal.
Martin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Das ganze hotel ist super, das Zimmer sauber und das jeden Tag, top. Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist was dabei wir waren im Buffet Restaurant. Die ganze Anlage ist gepflegt. Der Pool nach dem Regen bißchen kalt aber sonst top.