Tolles Familien Hotel. Ich war schon früher mit meinen Eltern und Schwester in diesem Hotel. Dieses Jahr war ich mit meiner eigenen kleine Familie hier. Unser Urlaub war rund um perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Spitzenhotel
Ein familiär geführtes Hotel der Oberklasse mit dem Anspruch den Gast wirklich zu verwöhnen und ihm kulinarisch auch noch den letzten Wunsch zu erfüllen. Wir waren schon in vielen Hotels in Italien aber dieses ist wirklich sehr besonders! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Sehr schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Saubere modern eingerichtete Zimmer mit großem Balkon. Nettes Hotelpersonal und gute Küche!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Weiterempfehlung :)
Es gibt wirklich keinen negativen Punkt.
Sehr nettes Personal. Angefangen von unserer reizenden Reinigungsdame Cinzia (hoffe ich habe es richtig geschrieben :) ) bis hin zu den Kellnern und natürlich zum Animationsteam. Zur Animation - Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl und das tägliche Angebot war echt toll!
Buffet war echt gut von der Auswahl und Qualität.
Pool für Gross und Klein. Spielplatz super, Miniclub TOP.
Positiv war auch der eigene Strandabschnitt direkt vor dem Hotel und in die Stadt hatte man auch…
Tolles modernes Hotel, perfekt auf den Urlaub mit Kindern ausgerichtet. Das Essen ist sehr gut, die Ausstattung super. Die Sauberkeit ist beeindruckend und der direkt zum Hotel gehörende Strandbereich ist perfekt.