Offizielle Hotel Homepage

Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
leider kein 4 Sterne Standard
sehr laut von Früh bis zum Abend ununterbrochen Baustellen Lärm, Rasenmäher und Kärcherlärm. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hatten ein kleines altes Zimmer, ohne Komfort, aber wenigstens sauber. Kalter nicht beheizter Pool. Liegen etc zum Teil abgenutzt. Großes Plus sind das sehr freundliche Servicepersonal bei der Poolbar und beim Abendessen, sowie die kostenlose Tiefgarage.
Christoph (36-40)Österreich
War schon mal besser
Seit 2019 kommen wir gerne. Wir wollten Zimmer im 1. Oder 2. Stock nahe beim Lift. Bekommen haben wir Zimmer unter Skybar...
Verena (36-40)
Perfekter Urlaub
Der Koch muss eindeutig gewechselt haben, im Vergleich zum Vorjahr. Das Essen war super lecker, außergewöhnlich, perfekt angerichtet und einfallsreich. Keine 0815 Küche. Programm sehr vielfältig, so dass man gar nicht alles nutzen kann. Personal zuvorkommend und freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel mit großem Familienzimmer, sehr sauber. Ausgezeichnete Speisenauswahl bei Frühstück und Abendessen.
EVA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen seit Jahren und sind immer sehr zufrieden
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel und haben auch bei diesem Aufenthalt wieder tolle Urlaubstage im Bibione Palace verbracht.
Manuela (31-35)
Spitze
Toll, wirklich ein tolles hotel. Familiär, zum Wohlfühlen, nettes Personal, top Essen, alles total gut und super Lage
Felix(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand, man muss nur über einen Rad- und Gehweg hinüber gehen, der Pool ist sehr schön und es gibt auch genügend Liegen. Die Verpflegung ist hervorragend, das Personal ist sehr nett.
Herbert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr gutes Huas, excellente Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragende Lage am Strand, alles Bestens
Steffi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Super für Familien geeignet
Schönes, sauberes Hotel. Perfekt für Familien. Kinderpool mit Rutsche. Guter Kinderspielplatz. Liegen am Strand sehr eng nebeneinander. Gute Qualität der Fahrräder zum Ausleihen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit Hund, alles passt hier.
Perfektes Hotel mit Hund und super Lage. Super Essen. Ci vediamo. Tolles motiviertes Personal, besonders in der Nebensaison sehr zu empfehlen.