Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur zum wohlfühlen.
Direkt am Strand, sehr stilvoll, sauber, kinderfreundlich und für Familien ein guter Urlaubsaufenthalt. Das Essen war sehr umfangreich und immer sehr Gut. Die a la Card Variante mit Buffet ist super gewählt!
Ein wirklich schöner Familienurlaub wie schon die vergangenen 3 Jahre.
Toll gefallen hat uns die Saftpresse und der Entsafter.
Es wäre schön, wenn der Kinderpool nächstes Jahr wieder so warm wie in den Vorjahren sein könnte.
eines der besten 4 Sterne "s" Hotels in Bibione mit Top Lage direkt am Strand aber auch sehr nahe am Zentrum ,superfreundliches Personal , sehr gutes Essen , ausreichend Liegen am Pool und am Strand , Auch die Menge an Parkplätzen reicht völlig aus
Ein Hotel dass allen Ansprüchen gerecht wird, das perfekte all inklusive Patekt und perfektes Preis-Leistungsverhältnis für den perfekten Urlaub. Wir kommen seit Jahren mit der ganzen Großfamilie und es ist für jung und alt immer ein schöner Urlaub.
Die Kontinuität im Personal und die familiäre Atmosphäre geben uns immer das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen. Es bleiben keine Wünsche offen. Dieses Jahr hatten wir unseren Hund (Labbi-Goldi) dabei und alles hat wunderbar gepasst. Dieses Hotel ist nur zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Kinderhotel, toller Aufenthalt
Super schöne Lage, sehr zuvorkommendes und freudliches Personal. Nur zu empfehlen bei Urlaub mit Kindern jeden Alters! Es ist alles wunderbar sauber und gepflegt, unkompliziert und toll!