Offizielle Hotel Homepage

Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bibi(one) mag man eben!
Das Design Hotel Bibione Palace bietet ein gutes Gessmtpaket für einen Urlaub an der Oberen Adria. Empfehlung!
Seidel(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnesshotel direkt am herrlichen Strand.
Hervorragendes Wellnesshotel direkt am Strand mit großem Aussenpool und freundlicher Poolbar. Durch die Tiefgarage mit Lift zur entsprechenden Etage wird der super Eindruck der Anlage abgerundet!
Kurt Wiedmair(41-45)
Kinder-Wellnesshotel mit Strand und Meer
Wir haben vor längerer Zeit für das Bibione Palace entschieden weil Kinderhotel und Wellneshotel in einem weiters hat uns die nähe zum Strand gefallen und das Kinderprogramm gefällt unseren Kids auch sehr gut. das Gesamtpaket mit auch dem sehr guten essen hat uns dann überzeugt wieder zu kommen .
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna(31-35)
Traumurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt! Frühstücksbuffet ausreichend und für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es jeden Tag eine tolle Menüauswahl und für die Kinder leckeres Buffet. Die Poolanlage sauber und ein Traum für die Kinder. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Andrea(36-40)
Top
sehr modernes, sauberes Hotel, dass den Ansprüchen eines jeden Familienmitgliedes gerecht wird und alles in ruhiger entspannter Atmosphäre. Es gibt für uns eigentlich nichts vergleichbares.
Claudia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel und toller Service :)
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt. Die Küche ist excellent und der Service super!! Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend und erholsam.
Lisa(61-65)
Wunderschönes Familienhotel
Ein gut geführtes und gepflegtes Urlaubshotel, insbesondere für Familien mit Kindern, mit viel Animationsangebot für die Kinder. Wir kommen jedes Jahr wieder!
senta(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr angenehmes hotel zum wohlfühlen!
Am Strand wäre eine kleine Bar wo man etwas essen und trinken könnte schön! Der Pool ist sehr schön und auch, dass man dort etwas konsumieren kann!
Daniel(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Motiviertes und immer gut gelauntes Personal. Toller Poolbereich und auch Toller Wellnessbereich. Gutes Frühstücksbuffet.
Brigitte(41-45)
Hervorragend
Ein durchweg schönes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, absolut sauber und funktionell. Die Pools bieten gute Abwechslung für den Urlaub mit Kindern, es gibt immer genügend Liegen und Schirme an Strand und Pools. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr angenehm und freundlich.