Der Service ist wirklich sehr toll. Wir sind erst gegen 21 Uhr angereist und dennoch hat die Küche auf uns gewartet und wir konnten vom gesamten Buffet wählen. Besonders hervorzuheben ist auch die Animation für die Kinder - es ist für jeden was dabei. Großartig ist auch das Reinigungspersonal das ständig für saubere und gemütliche Zimmer sorgt. Jedem der einen entspannten Urlaub für die ganze Familie sucht, kann ich dieses Hotel nur ans Herz legen!
Schönes, interessantes Familienhotel, auf kulinarisch hohem Niveau, Strandnähe sehr vorteilhaft, es stehen sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen zur Verfügung. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich sehr Wohlgefühl. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Schönes Familienhotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Freundliches Personal und Service und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool mit Rutsche und das Hotel ist gleich direkt am Strand und hat einen eigenen Bereich für Hotelgäste.
Jederzeit wieder
Sauber, ordentlich, super Personal und super Animation. Ich kann das Hotel nur empfehlen, es war einwandfrei und es wurde immer freundlich und zuvorkommend geholfen.
Tollés Familienhotel
Sehr schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel in perfekter Lage direkt am Strand, auch zum Einkaufen sind es nur wenige Minuten bis zur Promenade
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Vor allem das Essen ist ein Traum! Auch die gesamte Anlage ist sehr sauber und es sind auch immer Liegen am Pool frei!
Das Hotel ist einfach in seiner Gesamtheit toll, es passt hier alles. Die tolle Lage, die hohe Qualität ind Vielfalt der Speisen und Getränke, die Sauberkeit sowie die besondere Freundlichkeit aller Angestellten. Wir werden heuer ein zweites Mal herkommen.
Wir sind nun das zweite Jahr hintereinander in Bibione Palace gewesen und sind wie immer begeistert vom Personal bis zum Essen alles toll. Unsere Kinder lieben es. Es gibt ein tolles Angebot für sie und auch am Abend die Shows für die Kids sind wirklich toll. Meine Kinder waren auch dieses Jahr sehr traurig das 8 Tage so schnell vorbei gegangen sind. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder zu kommen.