Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Kindern
Tolles kinderfreundliches und familiäres Hotel. Ideal für den Urlaub mit Kindern zum Baden, sowohl Pool als auch Strand. Toller Service um auch auf Halbpension zu erweitern für den Wahnsinnspreis von 6€ pro Erwachsener und Kinder frei bei direkter Hotelbuchung. Absolut empfehlenswert
Isabella (31-35)
Top Hotel
Sehr modern, freundlichen und sauber. Für ein Urlaub mit Kinder perfekt Dank der Abend Animation sind alle unterhalten. Die Lage und das Frühstück einfach ein Traum 😁
Esther(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr sauber, sehr freundlich, essen super, zentral in den Ort, rundum super! Sind schon zum 3mal hier! Komme sicher wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus(36-40)
TOP Hotel in Bibione
Schönes vier Sterne Supreme Hotel; sehr freundliches und kompetentes Personal; Kinderanimation; Kinderspielplatz sowie Kinderbecken. Sehr gutes Essen
Markus (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes und auch Kinderfreundliches Hotel ,Strand ist unmittelbar vor dem Hotel ,Zimmer sauber und modern,alle sehr freundlich. Tipp: Umbedingt mal in den 6.Stock fahren und die Aussicht genießen. Danke für diese schönen drei Tage wir komme wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll! Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit beheiztem Innenpool, SkySpa, Fitnessraum, Kinderanimation und -Betreuung in toller Lage. Sehr freundliches Personal und tolles Essen!
Michael(41-45)
Super Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche und sehr nettem Personal. Durch Pool und Strand für unsere Kinder ideal die A.bwechslung
Christoph(31-35)
Perfekter Bibione-Urlaub mit Kindern
Perfektes Familienhotel mit kleinen Kindern. Essen und Service war hervorragend. Parken in der Tiefgarage unkompliziert.
Helmut(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Hotel zum Weiterempfehlen !!
Diese Hotel hat mich mit seiner Freundlichkeit, mit seiner Qualität, als viel reisender Golfspieler mehr als überrascht !
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Palast für Familien an schöner Strandlage
Sehr gutes, sauberes Mittelklassehotel an toller Strandlage. Sehr leckeres Essen und alles ist sehr sauber und hochwertig. Leider hatte es sehr viele Quallen - dafür kann das Hotel aber nichts und wir haben den grossen und sehr sauberen Hotel Pool umso mehr geschätzt. Besonders lobenswert ist das freundliche und kompetente Personal. Viele Mitarbeiter sprechen perfekt Englisch und Deutsch. Kommen gerne wieder.