Julian(31-35)
Tolles Hotel am Strand!
Tolles Hotel - gute/vielfälltige Kinderanimation - hervorragendes Abendessen im Restaurnt - sehr zuvorkommendes Personal
Florian (36-40)
Tolles Hotel
Perfekte Lage, ideal um zwischen Strand und Pool zu pendeln, die Kinder haben es geliebt und auch wir Eltern waren ganz happy hier!
Bernadette (31-35)
Tolles Familienhotel!
Das Gesamtpaket passt, toll für Familien. Wir waren schon das 5te mal hier. Perfekt für einen gemütlichen Strandurlaub.
Gemalean(31-35)
Top!
Sehr sauber, alle sehr freundlich, alles sehr schön! Gute Lage des Hotels direkt am Strand, direkt im Zentrum, wirklich alles super toll!
Ursula (41-45)
Sommerurlaub
Super Lage, sehr nettes & hilfsbereites Personal. Frühstück war top. Wir kommen wieder hierher. Animation eher für kleine Kinder.
Rosmarie (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schön. Schöne Dekorationen, sauber, freundliches Personal, liegt direkt am Strand.Feines Essen, 2 Pools, Velos zur Verfügung
hu(31-35)
kinder
super Hotel, einzige Manko beim kinderspielbereich keine sitzmöglichkeit am Abend für die Eltern … wasser im kinderpool sehr warm
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einen Urlaub wert!
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen sauber, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen (sehr feines Buffet) und ansprechende Weinkarte
Brigitte(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage direkt am Strand und nahe zur Einkaufsstraße mit vielen Restaurants, sehr freundliches Service, Garage, gut erreichbar
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel!!!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Vor allem das hervorragende Essen ist absolut genial. Eine absolute Top Adresse in Bibione!!!