Offizielle Hotel Homepage

Jeanette(46-50)
Jederzeit gerne wieder!!!
Wunderschönes Hotel in Bibione. Super zentrale Lage!!! Sehr guter Service und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Lage, aber keine 4 Sterne, Sehr unpersönlich
Kein Hotel zum Entspannen, Unpersönlich und Kalt. Retro Einrichtung muss man mögen. Lage des Hotels sehr gut. Nicht unser Hotel, würden lieber wieder in ein kleineres Hotel bevorzugen.
Peter(36-40)
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und dem Strand gleich an die Anlage angrenzend. Familienfreundlich und sauber
09.05. - 07.07.262 ERW
Nina (31-35)
Gerne wieder!
Toller, perfekter Familienurlaub mit gutem Essen, freundlichen Personal und schöner Anlage. Wir kommen gerne wieder
Matthias (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut
👍 wir waren sehr zufrieden mit euch Hotel und essen gut freundlich und net Zimmer sauber und Personal auch zu Vorkenntnis
Elsa(41-45)
Ausgezeichnet
Super Strandhotel, gute Kinderanimation, Tolle Minidisco, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, schöner Spabereich
Sabine(31-35)
Top
Sehr schön 👍 Freundliches Personal,sehr schöne Anlage,beheizter Kinder Pool! Schneller Check in und Check Out!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Wellnessbereich TOP! Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und es war perfekt. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen und können es nur weiterempfehlen!
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes bemühtes Seevicepersonal. Beim Buffet Frühstück und Abendessen viel Auswahl. Die Lage des Hotels mit Sicht auf Meer ist super. Zimmer sehr sauber.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Die Pool Landschaft kann sich auch sehen lassen. Angenehme Atmosphäre und schöner Wellnessbereich.