Offizielle Hotel Homepage

Kordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % ige Zufriedenheit
Wir waren rundum zufrieden und es gab für uns nichts negatives zu finden. Unser nächster Strandurlaub ist schon im Bibione Palace geplant.
Franz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tophotel mit schöner Poolanlage !
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten die für einen erholsamen Urlaub am Meer nötig sind.
Tom(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage feines Essen
Schönes Hotel direkte Strandlage und doch nahe am Zentrum Hervorragendes und vielfältiges (Abend)Essen Wir finden es empfehlenswert!
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisch
Einzigartiges Hotel, toller Service und Aufenthalt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Den Wellnessbereich Sky Spa haben wir sehr genossen, er ist wunderschön gestaltet.
Sue(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles bestens, wir kommen seit vielen Jahren!
Ein tolles Familienhotel! Alle sehr freundlich, gutes Essen, super Kinderclub, sauber, nachts ruhig, schöne Zimmer
P(61-65)
Gelungenes Gesamtpaket
Strandlage, Gutes Essen, gute Weinauswahl, freundliches Personal; kann sich mit vielen exquisiten Hotels in anderen Destinationen messen
Dagmar(51-55)Österreich
Perfekt
Das Hotel ist einfach Perfekt , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind sehr willkommen und Kindergarten und Spielplatz auch perfekt.
Michael(41-45)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Toller Aufenthalt Schönes U sauberes Zimmer Herrliches Essen Freundliches Personal … und Glück beim Wetter hatten wir auch
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön
Super Lage,Einrichtungen der Zimmer etwas in die Jahre gekommen- außer die Sky Suiten! Sonst alles 👍 das Personal sehr freundlich
Chris(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter, Nähe zum Strand optimal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen ist einfach Top.