Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein besonderes Lob geht an das Reinigungspersonal, welches wirklich einen tollen Job macht.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Das Hotel sowie die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist gut. Die Büfetts könnten etwas reichhaltiger sein. Dass man nicht draußen essen kann fanden wir sehr schade. Nur mittags konnte man sich am Pool Snacks kaufen.
Sauber, sehr kinderfreundlich, nettes Personal wobei in 2022 viele neue Gesichter dabei. Der Spa ist empfehlenswert, Kinderpool beheizt. Im Buffet Restaurant etwas überfüllter, im Menü Restaurant (5 Gänge, es wird serviert) eher ruhiger. Wir waren zum 7mal in Bibione Palace und kommen nächstes Jahr wieder.
Eines der besten Hotels in Bibione, super Lage, genügend Liegen am Pool und Strand. Gutes Essen, große Auswahl sehr gute Qualität. Pool Sky Spa alles bestens
Ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr hilfsbereites und aufmerksammes Personal. Das Essen ist qualitativ in der Breite und Vielfalt sehr gut.
Lage direkt am Strand.
Spa-Bereich sehr angenehm.