Offizielle Hotel Homepage

Stella (41-45)Österreich
Absolut zu empfehlen! *****
Sauber und sehr schöne Ambient. Sehr gute Essen! 😋Alles war wunderbar ☺️ Wir sind sehr begeistert und Ende August kommen wir wieder. Danke nochmal für alles!
Rudolf(66-70)Österreich
hotel beschreibung.
von einchecken bis auto parken alles perfekt . das personal sehr freundlich , das essen war wunderbar ,auch der strand perfekt und nicht weit .... wir kommen sehr gerne wieder...
Boris (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub!
Sehr schönes und gemütliches Hotel ! Personal sehr sehr zuvorkommend und das Essen ist ausgezeichnet! Frühstücksbüffet traumhaft- sehr viel Angebot! Abendessen wunderbar ! Ausreichend Liegen am Pool und am Strand verfügbar. Wir kommen wieder !
09.05. - 07.07.262 ERW
M.(36-40)Österreich
Immer wieder gerne Gast
Top Hotel, in bester Lage, freundliches Personal, gelungenes Ambiente. Strandnähe unschlagbar, qualitativ hochwertigste Speisen
Manfred(66-70)Deutschland
Traumhaftes Urlaub in Bibione
Tolles Strandhotel der gehobenen Klasse. Hervorragende Küche. Frühstück und Abendessen lassen an nichts mangeln. Schöner sauberer und gepflegter Pool und Strandbereich. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das war bisher das beste Hotel in Italien
Die Einstufung des Hotel dürfte - für unsere Begriffe - noch etwas höher ausfallen. Es war alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!
Martina(46-50)Österreich
Lieblingshotel
Top Hotel direkt am wunderschönen Strand ,Zentral und trotzdem Ruhig gelegen,mit Strandliegen, SPA und Sauna Bereich inklusive, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich.
Astrid (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familie
Hotel füt die Familie ist empfehlenswert, Service Poolbar ist sehr gut, schnell und kompetent, ist zu empfehlen für jedermann
Michelle (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel Toller Pool Gefällt mir wirklich sehr war mit einer Freundin dort werden auf alle Fälle wieder kommen 🤗🤗🤗
Verena(41-45)Österreich
Unbedingt zu empfehlen!
Perfekter Familienurlaub in toller Strandlage und fußnähe zur Einkaufsstraße und abends trotzdem angenehm ruhig..