Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Tolle Anlage, Ausstattung top, Lage zum Strand und Zentrum optimal. Verleih moderner E-Bikes. Buchen sicher wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Italien so muss es sein
Wir waren eine Woche im Bibione Palace und waren mehr als begeistert. Hervorzuheben sind die schönen stylischer Zimmer und das herausragende Essen. Die Auswahl ist riesig und alles wird mit Liebe zum Detail angerichtet. Der Wellness Bereich auf der obersten Etage ist gut gestaltet. Und jetzt im Frühjahr gut nutzbar.
Helga(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen, Sehr schöne Poolanlage; Zimmer sehr sauber. Essen und Getränke spitze! Personal sehr höflich und zuvorkommend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!
Ein tolles Hotel mit sehr netten Angestellten u. schöner Lage nah am Strand, sehr gutem Essen, ausgezeichnetem Service, Parken in der Tiefgarage, schöne Pools mit Kinderbecken, Animation für Kinder etc. !!
Carola(31-35)Österreich
Perfekter Sommerausklang
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Pesonal ist freundlich, insbesondere der Miniclub ist toll und die Mitarbeiter sehr bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einem entspannten Urlaub genossen.
Georg (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes ausreichendes Essen freundliches Person
Sehr gut geführtes Hotel sehr gutes Essen sehr sauber und sehr freundliches Personal genug Freizeitaktivitäten sehr schöner Strand
Josef Georg (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Spitze !
Aufmerksames Personal , Sauberkeit perfekt , eine Wohlfühloase , eine sehr gute Küche , kann und muß man weiterempfehlen. Vollste Zufriedenheit und nochmals vielen Dank. Wir haben die Tage in Ihrem Hotel genossen . !!!!!
Stella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schönes Familienhotel aber auch sehr schön für Alleinreisende . Hier kann man von April bis September sehr schön Urlaub machen .
Christian (56-60)Österreich
Spitze
Einfach toll kommen gerne wieder den Kindern hat es gut gefallen besonders der Pool war super. Ein Highlight ist natürlich die Dachterrasse im 6Stock. Auch das Essen Buffet war ein Traum.
Luca(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub in Bibione!
Wir verbrachten 3 Tage und 2 Nächte in einer Suite (leider ohne Meerblick), da dieses Hotel bereits ausgebucht war, in Bibione. Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles unkompliziert und das Personal war sehr freundlich. Der Parkplatz in der Tiefgarage und die Liegen am Strand konnte man kostenfrei wählen. Das Frühstück ist großartig und an der heimischen Qualität der Speisen wird nicht gespart! Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und sind sauber. Wir fahren schon seit 17 Jahren regelmäßig in verschiedene Hotels nach…