Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer, der Ausblick ist fantastisch,man geht auch nur wenige Minuten in die Einkaufstrasse, Tiefgarage ist auch super wir haben die ganze Woche kein Auto gebraucht. Das Buffett ist sehr vielfältig und schmeckt sehr lecker! Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend.
Duytruc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top***** ich kann nur empfehlen!!!
Wir sind eine Woche da, finden alles Top; inbesondere Service, wir sind sehr zufrieden; alle sehr sauber.Wir werden dies Hotel wieder wählen wenn wir in Bibione sind! Super!!!
Harald(56-60)Österreich
Erstklassiges kinderfreundliches Hotel
Erstklassiges Hotel mit super freundlicher Kinderbetreuung und einem unterhaltsamen Abenprogramm. Im Hotel können sich alt und jung gleichzeitig ausgesprochen wohl fühlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Strandurlaub
Super Lage, sauberes und modernes Zimmer. Sehr leckeres und frisches Essen. Außerdem war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Fahrräder und Beachtennisschläger können ausgeliehen werden.
Matthias(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren inzwischen 13 Mal im Bibione Palace Suite Hotel und wurden nie enttäuscht. Es passt einfach alles, was sich auch an der Anzahl unserer Aufenthalte ablesen lässt.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne 🌞
Super gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und super Essen. Poolbereich super, Strand ebenfalls. Wir mochten auch die lockere Atmosphäre 👍
Tanja(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Ein schönes empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hat eine sehr gute Lage ! Haben uns sehr beim auschecken über den Honig und das Magnet gefreut.
Patrick (46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub mit kulinarischen Erlebnissen
Wundervolles Hotel mit gut ausgestattet im Zimmer und einem herrlichen, Liegen in Wester Strandlage und eine ausgezeichnete Küche.
Jaqueline (41-45)Österreich
Super Hotel in bester Lage
Es ist ein super Hotel in der 1. Reihe und eines der schönsten wie ich finde ! Personal sehr nett und kinderfreundlich und vor allem sehr aufmerksam !
Daniela(41-45)Österreich
Tolles Hotel - einfach eine Traumlage
Tolle Lage, traumhaft großes Pool , super Poolbar und die Skybar lädt abends zum Entspannen ein - dort gibt es auch sehr leckere Cocktails