Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Weiterempfehlung für Erholung
Keine Erholung wegen nächtlichem Lärm, zum einem liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße, wo es viel Verkehr nachts gab. Zum anderen haben andere Hotelgäste sich nachts gestritten und mit den Türen geklopft. Durch die dünnen Wände konnte man alles mitbekommen. Die Hygiene war sehr schlecht. Während unserem gesamten Aufenthalt (10 Tage) wurde unsere Dusche kein einziges Mal geputzt und auch unser Bett wurde kein einziges Mal gemacht. In anderen türkischen Hotels gab es immer Getränke in Zimmer im Kühlschrank aber…
Abdullah(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr Preiswert ist zu Empfehlen
Finde das Hitel sehr zentral gelegen. Das Hotel liegt Direkt am Meer. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, da es auch recht günstig ist vom Preis her. Die Zimmer sind gut von der Größe her, das Badezimmer ist groß. Überall ist es sauber. Ich komme wieder auf jeden fall.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
-ca 80%russische Gäste - Kostenfalle - NIE WIEDER!
Fest in russischer Hand! - 3 STERNE ZUVIEL Am Flughafen angekommen wurden wir vom Reiseveranstalter am Counter empfangen. Wir bekamen eine kleine Infomappe mit Ausflügen und den Hinweis das der Transferbus Nr. 517 auf dem Busparkplatz wartet. Wir nahmen alle unsere Koffer und gingen zum besagten Busparkplatz. Dort parkten mindestens gefühlte 500 Busse. Bei 35 Grad liefen wir Reihe für Reihe ab um den Bus zu finden. Erschöpft nach der 4. Reihe mussten wir eine Pause einlegen. Unsere Erschöpfung sehend kam ein…
Yusuf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung
Die Lage ist sehr gut. Nur weit vom Flughafen. Es ist ein kleines Hotel mit wenig komfort aber trotzdem haben wir das beste daraus gemacht, da die Lage sehr gut war und das Meer war sehr sauber!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eher was für Rustikale....
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig und der Strand mit Einstieg zum Meer ist ohne Unfallgefahr nicht zu erreichen. Der Boden im gesamten Bereich des Pool ist extrem uneben, so dass die Tische stetig wackeln.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Katastrophe!
Auch wenn ihr denkt, vielleicht ist es ja doch nicht so schlimm und es gibt ja positive und negative Bewertungen: Sucht euch jedes andere Hotel aus! Während unseres Aufenthalts haben wir von jeder Ecke Klagen anderer Gäste gehört!
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viel Spaß für Kinder!
Das Personal des Hotels ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen zwar nicht alle deutsch, aber viele. Daher funktioniert die Kommunikation in der Regel reibungslos. Auch für Kinder gibt es hier reichlich Animation. So hat man die Chance den Abend, dank ausreichendem Programm auch noch gemütlich ausklingen zu lassen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Zimmer, ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Empfehlenswert.
Zimmer Groß,sehr leise ,Personal sehr Freundlich Essen hat geschmeckt,Basar ein paar Schritte entfernt Direkter Strand,sehr schönes Hotel für Familie Mann kann bis 23.00 Uhr Essen und Trinken so viel Mann will.. Hotel Cheffin sehr nett und Symphatisch.Ausserdem ist sie sehr hilfsbereit. Sehr Empfehlenswert.ich war mit mein Mann 3 Wochen im Hotel und sehr zufrieden.günstig und gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholt
An familie mit Kindern bis 12 Jahren Das hotel war sehr schön das einzige was ich zu bemängeln habe im Bad hat es immer gestunken der Gulli das war nicht schön aber sonst waren wir zufrieden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
K
Großes Lob an die Leute von der Animation. Kinderfreundlich, cool drauf und sehr hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten