Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentral gelegen, schöne ruhige Zimmer, freundliches Service
Kleines, schön gestaltetes Hotel in Altstadtlage - ruhig und sauber
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stylisches Hotel mit freundlichem Service und hervorragenden Empfehlungen.
Die Lage ist einfach top. Das Hotel scheint sehr neu und der nette Herr an der Rezeption hat uns tolle Empfehlungen für umliegende Restaurants gegeben. Für einen kurzen Aufenthalt in Bilbao scheint dieses Hotel ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles war perfekt: von der Lage bis zu den Zimmern.
Perfektion. Lage, Preis, Service, Zimmer - hier passt einfach alles!
Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Boutique Hotel am Rande der Altstadt
Das Doppelbett war nicht sehr breit. Ansonsten war das Zimmer sehr nett, Wasserkocher für Tee/Kaffee vorhanden und täglich wird der verbrauchte Tee ersetzt.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine unscheinabre Perle
Tolle Lage am Eingang der Altstadt (Casco Viejo). Es liegt etwas versteckt, wel es auch kein großes Namensschild hat. Außerdem verfügt es nur über wenig Personal. Außer der Person am Empfang und den Zimmermädchen, haben wir niemand gesehen. Sollte man vielleicht wissen, falls man Service wie Gepäckträger usw erwartet. Uns hat es nicht gestört.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein unerwartetes Kleinod direkt in Bilbao
Wir hatten das große Glück direkt im Hotel ein Upgrade auf die Juion Suite zu bekommen, direkt unterm Dach gelegen mit großer Raumhöhe und in den Schrängen sind eingelassene Fenster mit Verdunklungsjalousien. Das Zimmer war groß, ein tolles Bad. zwar ohne Fenster- aber auch mit hochwertigen Amenities ausgestattet. Zudem gabe es eine Couch, Sessel und Tisch und obligatorischer Fernseher. Das Bett war super und die Auswahl an Kissen reichhaltig, gefehlt hat es uns and nichts. Daumen hoch!