Hotel in guter Lage nur über die Elbbrücke und schon ist man im Herzen von Dresden
Das Hotel Westin hat wohl den schönsten Blick auf Dresden , der berühmte Canaletto Blick !
Weinmalig !
Super Lage, Zimmer waren ok. Leider war der Parkplatz kostenpflichtig.
Vom Wellness Bereich waren wir ein wenig enttäuscht. Das Frühstück hingegen war sehr reichhaltig!
Das Positive vorneweg: Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich, man fühlt sich willkommen.
Der Rest: Es gab nicht genug Parkplätze, so dass wir unser Auto sehr weit weg vom Hotel hinstellen mussten.
Das Zimmer war in einem inakzeptablen Zustand, unsere Fotos zeigen die abgerissene Tapete. Das hat nichts mit Renovierungsbedarf zu tun, das hätte nie von Zimmerfrau oder gar Hausdame freigegeben werden dürfen. Betten für diese Preiskategorie zu schmal und unbequem.
Das Frühstück ist für das gebotene…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tagungshotel statt Wohlfühlhotel in Adventszeit
Tagungshotel statt Wohlfühlhotel in der Adventszeit!
Statt vorweihnachtlichen Ambiente begrüßte eine Rasenmäher Ausstellung in der Lobby !
Alle Bars und Restaurants im Hotel waren für Firmenevents reserviert!
Das Hotel liegt wunderbar an den Elbauen mit herrlichem Blick auf die Altstadt. Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück herrschaftlich! Es hat uns sehr gefallen. Schön ist auch der Hotelpool!
Tolles Hotel dierkt an der Elbe gelegen, über die Brücke und man steht vor der Frauenkirche im Herzen von Dresden. Der Zwinger ist einen Katzensprung entfernt, Traumhaft schön
Das Hotel bietet sehr gut ausgestattete Zimmer und ein sehr gutes Tagungsangebot für Unternehmen. Die Tagungsräume sind sehr gut ausgestattet und die Tagungspauschalen sehr zu empfehlen.
Hatten ein gutes Preis Leistungsverhältnis aber das Frühstück ... reine Massenabfertigung. Hat uns nicht gefallen. Die Lage und der Ausblick aus dem Zimmer mit dem Canaletto Blick ist der Wahnsinn.
Für einen günstigen Preis kann ich das Hotel empfehlen.