Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dresden
Das Hotel liegt auf der anderen Seite von Dresdens Innenstadt. Die Zimmer sind groß aber old Style eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen...
Das Hotel Westin überzeugt durch seine tolle Lage, durch seinen sehr Guten Service und den schönen Suiten. Es ist für eine Kurze oder auch längere Reise bestens geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel im Herzen Dresdens
Schönes Hotel im Herzen Dresdens gelegen. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Ausblick auf die Elbe und die Altstadt Dresdens. Professioneller Service und zuvorkommendes Personal.
Frank Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Lage mit Canaletto Blick am Elbufer
Traumhafte Lage mit Canaletto Blick am Elbufer. In nur wenigen Schritten ist man über die Augustusbrücke in die Innenstadt von Dresden gelaufen. Bei schönem Wetter kann man sogar im Freien direkt an der Elbe frühstücken, die Qualität des Frühstücks ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Bar spitze.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Lage mit Blick auf die Altstadt
Sehr großes Hotel in perfekter Lage. Canaletto Blick beim Frühstück und gegen Aufpreis auch von den Zimmern zur Elbe hin. Das Foto von der Außenansicht (Elbseite) täuscht etwas. Von der Straße her eher ein langweiliger Hotelkomplex.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Hotel an der Elbe, zur Altstadt geht man nur ca. 5 Minuten über die Brücke. 6 Sterne weil das Hotel zwar einige Einschränkungen hat (einige Zimmer z.B. recht alt) aber Preis/Leistung für mich jeweils sehr gut war.
Ypsil(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes angenehmes Ambiente
Zentrale Lage in die Fußgängerzone. Besonders zur Zeit bei Weihnachtsmarkt. Der beginnt dann schon fast vor der Haustür. Schönes größzügiges Entrèe. 3 Aufzüge ermöglichen ein zügiges voran kommen innerhalb des Hauses. Schwimmen und Fitness Center zur gut nutzbar und lange Öffnungszeiten von 6 - 22°°.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Man merkt dem Hotel an, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmereinrichtung stammt wohl noch aus den 90er oder 00er Jahren. Lage des Hotels ist super, direkt an der Elbe gelegen. Wellness-Bereich insbesondere der Hotelpool ist größer als in vergleichbaren Hotels. Tolles Frühstücksbuffett.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für einen Dresden-Besuch.
Sehr schönes Hotel in der Dresdner Neustadt mit Canaletto-Blick auf die historische Altstadt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Zwar bat man uns an der Rezeption gegen Aufpreis ein Upgrade an, das aber u.E. nach nicht nötig war und wir es deshalb ablehnten. Da das Hotel sehr groß ist, war auch die Entfernung vom Lift bis zum Zimmer mit über 100 m recht weit. Toller Biergarten mit perfektem Blick über die Elbe auf die Altstadt. Leider gibt es keinen direkten Zugang über den Lift in die Hotelgarage. Das…
karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
zimmer entäuschte
ich war schon mehrmals auf Tagungen im Hotel und immer begeistert, deshalb habe ich mich entschlossen diesmal ein zimmer zu buchen, das erdgeschoss ist top, so wie man sich ein 4 Sterne Hotel vorstellt, das zimmer jedoch entäuschte, willkommen in den achtzigern, altbackene etwas duester wirkende Einrichtung, abgewetzte, verschlissene Sessel (geht gar nicht fuer ein 4 Sterne Hotel), am meisten hat mich gestoert das das zimmer nicht dem auf der homepage entsprach, die dortigen zimmer wirken freundlicher und besser…