Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein einmaliges luxuriöses Erlebnis in Dresden
Die Anfahrt zu diesem wunderschönen Hotel war schon wirklich beeindruckend. Dresden ist eine sehr empfehlenswerte und vor allem sehenswerte Stadt. Und dann am besten mit diesem Hotel! Alles ist sehr sauber und aufwendig gestaltet, auch das Personal ist wirklich nett!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Westin Dresen, nur der Lage wegen wieder
Das Westin Dresden soll das älteste Hotel von Dresden sein. Auch zu DDR-Zeiten war dieses bereits ein Hotel. Es verfügt über 300 Zimmer mit unterschiedlichen Ausstattungen. Ich hatte als SPG Mitglied für 3 Übernachtungen ein Grand Deluxe Zimmer im 3. Stock gebucht. Der Preis war absolut fair und ok wie ich dachte. Während meines Aufenthaltes war das Hotel sehr gut besucht, fast ausgebucht. Als Gäste fast nur nationale sowie internationale Touristen. Sehr schöner großzügiger Eingangsbereich/Lobby. Eine Zumutung…
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Charme, an der Elbe, super Personal !
Ein Hotel in bester Lage direkt an der Elbe, umgeben von sehr viel grün, mit sehr viel Charme, natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber der Flair und das gewisse ETWAS sind erhalten geblieben und das macht es so besonders.... und natürlich das überaus freundliche Personal....alle sehr sehr bemüht und sehr freundlich ....Gerade als Allergiker wurde sich sehr um mich bemüht,das mein Essen nicht kontaminiert auf den Tisch kommt...Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen !!!!!!!!
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unsere Alte Liebe- Westin Bellevue und Dresden
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl am Empfang als auch in der Gastronmie. Die Zimmer sind sauber, die Bäder hätten hier und da eine Renovierung verdient. Zum wiedeholten Mal, im Winter, waren die Schwimmhalle und der Pool zu kalt.
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannt in Dresden
Sehr schönes Hotel unweit der Dresdner Innenstadt. Es gibt einen Indoorpool und verschiedene Saunen. Die tollen Dresdener Museen sind einen Steinwurf entfernt. Ideal für einen Städtetrip.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charme der DDR kombiniert mit bester Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage, die Zimmer und die Flure an sich sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Prima Frühstück.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr ordentlich. Zentral gelegen
Ordentliches und sehr zentral gelegenes Hotel mit angemessenem Preis-Leistung-Verhältnis. Während der Weihnachtsmarktzeit ein beliebtes Hotel für Reisegruppen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Hotel fürs Geld
Schönes Hotel in zentraler Lage, wunderbar an der Elbe gelegen mit Blick auf die Altstadt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
WAREMA Regionalevent 2017 Grillmeister
Älteres Hotel in sehr zentraler Stadtlage mit ausreichend kostenpflichtigen Parkplätzen direkt an der Elbe. Wurde als Veranstaltungsort ( Grillmeister ) eines Zulieferes ausgewählt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ein gutes Hotel in bester Lage direkt mit Blick au
ein gutes Hotel in bester Lage direkt mit Blick auf die Elbe. die älteren Zimmer sind zwar etwas aus der Mode aber immer noch gut und absolut machbar. Alle Sehenswürdigkeiten von Dresden sind fussläufig erreichbar. Gute Anbindung trotzdem an die Tram.