Highlight ist die Lage des Hotels, direkt an der Elbe mit schönstem Blick.
Schlecht sind die Parkgebühren (16.-€/Tag) und die langsame Internetverbindung.
Großes, altes u. optisch teueres Hotel an der Elbe
Ein großes und altes Hotel, was auf den neusten Standard ist und nicht runtergekommen. Allerdings nichts für den kleinen Geldbeutel. Sehr gutes Frühstück für günstigen Preis. Alle Leute zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Westin in Dresden ist schon etwas veraltet...die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand. Dafür ist die Lage ziemlich gut. Sehr Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück ist okay.
Schönes Hotel mit tollem Ausblick über die Altstadt von Dresden. Ausstattung in einem sehr guten Zustand. Lage an der Elbe besonders im Sommer zu empfehlen.
Website weckt Erwartungen, die nicht erfüllt werde
Hotel in sehr guter Lage direkt neben der Augustusbrücke und mit vielen Zimmern mit Blick auf die Elbe. Wenn man allerdings ein "Grand Luxe" Zimmer mit Aufpreis und in der website suggeriertem Canaletto Blick bekommt, das im wesentlichen Blick auf die Fassade und nur seitwärts Elbblick bietet, ist das frustrierend. Vor allem, wenn einem bei Reklamation an der Rezeption gesagt wird: "Tut mir leid, da haben Sie Pech gehabt". Für uns kein Wiederholungsrisiko.
Tolles Hotel in toller Lage (direkt an der Elbe mit Biergarten)! Wir hatten eine schönen Aufenthalt zum Kongress, Service sehr aufmerksam und Lobby + Zimmer sehr schick.
Großzügige Zimmer und tolle Lage, teils ist die Ausstattung älter, aber gut gepflegt. Tolle Betten! Der Park und das Elbufer machen einen echten Benefit aus!