Das Hotel befindet sich in exponierter Lage mit tollem Blick auf die Altstadt von Dresden. In die Altstadt (Frauenkirche, Zwinger usw.) gelangt man in wenigen Minuten zu Fuß. Die Zimmer überzeugen zum Teil mit noch mit einem 80er Jahre Charme, sind aber sehr sauber und ordentlich. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Altstadtblick.
Kombination eines historischen Teils mit Neubau aus den 80ern. Die Lage des Hotels ist fantastisch ("Canoletto-Blick"). Besonders der historische Teil aus dem 18ten Jahrhundert und die Einbettung in den Neubau ist sehr gelungen.
Das Westin in Dresden ist eines meiner Lieblingshotels. Das liegt vor allem an dem perfektem Checkin der jedes mal sehr schnell und freundlich abläuft.
Exponierte Lage. Wir hatten das Gefühl als ob wir schon oft hier waren - d. h. es herrscht eine ruhige wohltuende Atmosphäre, die uns sofort für sich einnahm.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage innerhalb Dresdens und ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Das Angebot der Speisen in der angeschlossenen Gastronomie könnte vielfältiger sein.
Das Westin ist ein schönes Hotel, direkt an der Elbe. Wird scheinbar überwiegend für Tagungen und Veranstaltungen genutzt. Man wohn trotzdem relativ ruhig in gut ausgestatteten Zimmern