Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Top Hotel in super Lage an der Elbe
Das Hotel hat eine sehr gute und zentrale Lage direkt an der Elbe, einen sehr guten Service und sehr freundliches Personal.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
zentral gelegenes Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Westin Bellevue hat schon bessere Zeiten gesehen und ist trotzdem bemüht den Glanz früherer Jahre zu bewahren... positiv: zentral gelegen direkt an der Elbe mit schönen Blick über Elbufer und Zwinger (Zimmer Elbseite !). Komplette Ausstattung der Zimmer (Flatscreen mit Sky), Minibar und viel Fläche auch für Kleidung. Schreibtisch und WLAN. SPA-Bereich mit Saunen und großem Pool, schöner Liegebereich. Großer Kongressbereich gute Gastronomie. Das Personal im Kongressbereich ist extrem kompetent und zuvorkommend !…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel zum Entspannen.
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden. Der Grund für unseren Aufenthalt war die Hochzeit meiner Schwester. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlichkeit, Komfort und beste Lage
Das große Hotel (ca. 340 Zimmer) entstand schon zu DDR-Zeiten (natürlich inzwischen modernisiert). Ein historisches Palais wurde geschickt in den Neubau miteinbezogen. Das Haus besteht aus nur vier Etagen, es wurde in die Breite gebaut. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte bei der Zimmerwahl aufpassen. Bei den außen liegenden Zimmern sind weite Wege zurückzulegen. Der Gang durch die Flure zu unserem Grand Deluxe Zimmer 412 erschien endlos. Entschädigt wurden wir mit einem hübschen modernisierten Zimmer (viel weißes…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Tolles Zimmer (Upgrade aufgrund Mitgliedschaft Starwood) erhalten mit Blick auf die Elbe. Perfekt für eine Wochenendtrip mit Besuch Weihnachtsmarkt und Semperoper. Oper ist zu Fuß super erreichbar. Bahnhaltestelle vor der Türe. Vom nächsten Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für Städtetripp
Sehr gutes Hotel gegenüber der Altstadt auf der anderen Elbseite. Zimmer im Grandhotel Stil. Flat TV nun in allen Zimmern. Gastronomie sehr gut
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein wunderbarer Platz zum Wohlfühlen
ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt in einer tollen Lage - wir hatten ein besonders schönes Zimmer mit wunderbarem Blick zur Altstadt(Canaletto-Blick).
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, mit keinen Mängeln. Wir kommen wieder
Perfekte Lage für die Sehenwürdigkeiten von Dresden und das tolle Elbufer. Sehr zu empfehlen. Parkplatz mit 16,- € am Tag ziemlich teuer. Von den 5 € p.P. Beherbergungssteuer pro Nacht sollte man vorher irgendwo in Kenntnis gesetzt werden. Die Gebühr geht ja nicht an das Hotel trotzdem finde ich es wissenswert. In den Fluren müffelt es etwas, hier sollte man vllt mal über neuen Teppichboden nachdenken.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel ist ok, bietet für den Preis aber zu wenig
Das Westin lässt mich zwiegespalten abreisen. Überaus freundliches Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht und auch die Lage gegenüber der Altstadt ist nicht schlecht, da die Aussicht von der Hotelterrasse wirklich grandios ist. Leider ist das Hotel aber doch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet. Das lässt sich natürlich hinnehmen, wenn alles sauber ist (ist es!), und der Komfort sonst nicht leidet. Das ist aber doch der Fall. Vor allem für Geschäftsreisende, die auch…
André(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Westin
sauber, Kundenorientiert, alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen, gute Zmmerausstattung, sehr guter Servicw