Mona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Stadthotel - gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage - für einen Städtetrip zu empfehlen. Aufmerksames Personal, gutes Essen. Gerne wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub in der Weihnachtsstadt Dresden
zentral gelegen mit Anschluss an Tram Altstadt ist fußläufig erreichbar, sehr guter Ausblick über die Elbe in die Altsatdt Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Malerarbeiten sind dringend notwendig
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, toller Blick auf die Elbe, perfekte Organisation und sehr freundlicher und kompetenter Service !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, schöner Blick, super Frühstück
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick auf die Dresdner Altstadt. Als wir dort waren, wurde die Heizung nicht besonders warm, uns wurde aber ein Elektroradiator zur Verfügung gestellt, der das Problem für uns löste.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SehrSehr gutes Hotel mit gewissen Einschränkungen
Service (Rezeption, Café, Restaurant) hervorragend, Lage und Blick (wenn man wie wir ein Zimmer zur Elbe hat) einmalig, Qualität und Präsentation des Essens im Restaurant - super. Aber: die recht kleinen Badezimmer verfügen nur über eine Badewanne mit Plastik Duschvorhang !!!!, das Frühstücksbuffet ist einfach lieblos präsentiert. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass an vielen Ecken gespart wird.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ist zu Empfehlen. Jederzeit wieder
Sehr Zentral, ist gut zu finden. Gute Parkmöglichkeit. Geräumige Zimmer und guter Service. Gutes und nettes Personal.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Städtereise Dresden
Gute und zentrale Lage. Altstadt und Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß zu erreichen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in hervorragender Lage mit einigen Mängeln
Die Lage ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen auf alle Wünsche einzugehen. Nicht akzeptabel ist die Parksituation. Wenn man einen der wenigen Parkplätze ergattert, so kostet das auch für Hotelgäste 16,-€ pro Tag. Das Badezimmer war auch wenig ansprechend. Dunkelbraune Fliesen ( 70iger oder 80iger Jahre) . Ein Duschvorhang hat meiner Meinung nach in diesem sonst sehr stilvollen Hotel, auch nichts zu suchen. Die Badezimmerlüftung war defekt, sehr verschmutzt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Blick auf die Elbe.
Die Stadt Dresden. Die Elbe. Die Brücken. Die Stadtrundfahrt. Hotel-Nähe zur Innenstadt. Keine negativen Erlebnisse.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel in der Nähe Dresdens Altstadt
Das Hotel ist direkt an der Augustusbrücke und somit sehr günstig gelegen. Es handelt sich um ein tolles 4*-Hotel inmitten eines tollen angelegten Parks direkt am Wasser. Das Hotel ist für jeden Alters und für die verschiedensten Reisenden (Paare, jung & alt, Familien) geeignet. Das Hotel ist großzügig und offen geschnitten. Das Ambiete besticht durch helle und freundliche Farben, welches sich auch in den großen und geräumigen Zimmer wiederspiegelt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Service…