Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein wunderbarer Platz zum Wohlfühlen
ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt in einer tollen Lage - wir hatten ein besonders schönes Zimmer mit wunderbarem Blick zur Altstadt(Canaletto-Blick).
Super Hotel, mit keinen Mängeln. Wir kommen wieder
Perfekte Lage für die Sehenwürdigkeiten von Dresden und das tolle Elbufer. Sehr zu empfehlen. Parkplatz mit 16,- € am Tag ziemlich teuer.
Von den 5 € p.P. Beherbergungssteuer pro Nacht sollte man vorher irgendwo in Kenntnis gesetzt werden. Die Gebühr geht ja nicht an das Hotel trotzdem finde ich es wissenswert. In den Fluren müffelt es etwas, hier sollte man vllt mal über neuen Teppichboden nachdenken.
Das Westin lässt mich zwiegespalten abreisen. Überaus freundliches Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht und auch die Lage gegenüber der Altstadt ist nicht schlecht, da die Aussicht von der Hotelterrasse wirklich grandios ist.
Leider ist das Hotel aber doch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet. Das lässt sich natürlich hinnehmen, wenn alles sauber ist (ist es!), und der Komfort sonst nicht leidet. Das ist aber doch der Fall. Vor allem für Geschäftsreisende, die auch…
zentral gelegen mit Anschluss an Tram
Altstadt ist fußläufig erreichbar, sehr guter Ausblick über die Elbe in die Altsatdt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Malerarbeiten sind dringend notwendig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, schöner Blick, super Frühstück
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick auf die Dresdner Altstadt. Als wir dort waren, wurde die Heizung nicht besonders warm, uns wurde aber ein Elektroradiator zur Verfügung gestellt, der das Problem für uns löste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SehrSehr gutes Hotel mit gewissen Einschränkungen
Service (Rezeption, Café, Restaurant) hervorragend, Lage und Blick (wenn man wie wir ein Zimmer zur Elbe hat) einmalig, Qualität und Präsentation des Essens im Restaurant - super.
Aber: die recht kleinen Badezimmer verfügen nur über eine Badewanne mit Plastik Duschvorhang !!!!, das Frühstücksbuffet ist einfach lieblos präsentiert. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass an vielen Ecken gespart wird.