Sehr gute Lage zur Stadtbesichtigung, super Frühstück, schönes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Lage. Keine negativen Eindrücke.
Das Hotel liegt genau auf der richtigen Seiten, die Neustadt bietet viel mehr: verwinkelte Gassen mit kleinen Restaurnts in Hinterhöfen, Boutiquen etc.
Das Highlight war die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption wie auch die Kellner im Café. Außerdem liegt das Hotel sehr nah an der Elbe und der inneren Neustadt.
Das Zimmer fand ich klein, desgleichen das Fenster; besonders die geringe Deckenhöhe empfand ich als bedrückend. Das Badezimmer war allerdings geräumig genug; das Bett sehr bequem.
+ freundliches Personal an der Rezeption
+ gute Lage des Hotels
- keine Wasserkocher in den Zimmern
- dunkle Flure
- alter (müffelnder) Teppichboden
- Internet nur für eine Person im Zimmer kostenfrei (nicht mehr zeitgemäß)
- Frühstück absolut unentspannend (sehr hektisch) Buffetbereich zu klein
- Frühstückssaal wirkt improvisiert
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Goldenen Reiter. Nach einem kurzen Fußweg über die Brücke erreicht man den Zwinger und andere Sehenswürdigkeiten, ist außerdem auch direkt in der Innenstadt.
Das Hotel selber ist gepflegt. Teilweise merkt man das Alter, insgesamt ist der Eindruck jedoch sehr positiv. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet, das Badezimmer war wirklich toll.
Der Frühstückssaal war sehr voll, aber da wir über Ostern dort waren, war das kein Wunder. Trotzdem haben sich am Buffet…
Schon die Begrüßung fiel angenehm freundlich aus. Das Zimmer im 4. Stock überraschte durch gute Einrichtung, angenehmes bequemes Bett und nicht zuletzt durch den berühmten "Canaletto-Blick" auf die Dresdner Altstadt.
Direkt am Goldenen Reiter, am Neustädter Elbufer gelegen sind die Neustadt mit den vielen Restaurants und auch die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten innerhalb 10 Minuten erreichbar.
Parkplätze am Hotel vorhanden.
Das Hotel überzeugte uns durch ein angenehmes gediegendes Ambiente.
Wäschewechsel…
Sehr guter Service beim Check In an der Rezeption. Fr. Heisig und Fr. Lustig einfach Perfekt. Das Personal im Frühstücksraum aufmerksam, schnell und höflich. Das gesamte Personal war immer so wie man das bei einem 5 Sterne Haus erwartet. Das Zimmer das wir hatten (316) war sehr gut. Caneletto Blick inklusive einfach toll. Super Boxspring Bett. In den Fluren muss Renoviert werden und am Empfang sagte man uns das daß auch noch dieses Jahr in Angriff genommen werden soll.
Zimmer zur Elbe sind besser. …
Die Lage direkt an der Elbe gegenüber der Semperoper kann man nur als perfekt bezeichnen. Das Frühstück auf der Außenterrasse war eine wirklich tolle Überraschung. So fängt der Tag gut an.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber hat noch seinen Charme. Die Zimmer sind zwar z.T. abgenutzt, aber es war sehr sauber. Für einen Städtetrip hat es eine ideale Lage.